大众娱乐注册
努力加载中...
[其他]

我们小区的神狗

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
269011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次哀嚎几天就会有一个老人走了,已经灵验了五六次
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (5岁) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
人家说狗是开了天眼的,我想不是它嚎老人过世,是他预感老人要去世才会嚎吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
狗哭要死人,对着哪个方向哭哪方就死人,或者反过来说,哪方要死人,它就对着哪方哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (24周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
动物都是有灵性的吧!虽然他们不会说话,但或许它们有神准的预感呢
点击查看全文
福星小红爪 福星小黄爪 福星小粉爪
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (8周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
狗是真的有灵性的!
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
有灵性的动物
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

人家说狗是开了天眼的,我想不是它嚎老人过世,是他预感老人要去世才会嚎吧
是啊,就是在之前不是之后啊
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
回复 薄荷草的诱惑

狗哭要死人,对着哪个方向哭哪方就死人,或者反过来说,哪方要死人,它就对着哪方哭!
准的渗人呢,不过都是老人,没有其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 宝宝 (8个月) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
狗确实能预测死亡吧、我外婆死的时候我家狗坐立不安、非要爬上床跟我妈一起睡、弄下去爬上来反复好多次、之前一直很乖的睡在垫子上、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
最近附近没有狗叫,只有狗打架!
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
回复 行走人间20170414

最近附近没有狗叫,只有狗打架!
我家楼下经常狗打架!怎么没斗殴致死呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻

我家楼下经常狗打架!怎么没斗殴致死呢
哈哈!兴许我们以为在打架,其实人家在调戏!
点击查看全文