大众娱乐注册
努力加载中...
123跳转
[婆媳关系]

有个好婆婆的重要性

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
423441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉又要胎停了,算上这次已经第三次了,婆婆家人从来没来过,这次我老公让他爸过来了,过来之后就啥也没干过,还要让我一个马上小产的人天天做饭给他吃,真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
所以,还是不要让他们来了,来了干嘛,就算他们天天伺候你也一样糟心的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
男人能做什么,现在有些婆婆也是不会做饭
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
现在的有些婆婆说的好听懒得发昏。
点击查看全文
s2183583885 (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康

所以,还是不要让他们来了,来了干嘛,就算他们天天伺候你也一样糟心的
是啊,来了糟心,不来也糟心,坐月子总要有人来做个饭,别的朋友坐月子都讲究很多,我能有饭吃就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847

男人能做什么,现在有些婆婆也是不会做饭
我婆婆根本就请不动,啥也指望不上
点击查看全文
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生

现在的有些婆婆说的好听懒得发昏。
我婆婆请也请不动,根本就不会来我家
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
来了纯属添赌,叫老公做饭喽,唉,好好养身体去查下原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 s2183583885

我婆婆根本就请不动,啥也指望不上
一样,我现在就天天使唤我老公做事情
点击查看全文
回复 紫涵的号

来了纯属添赌,叫老公做饭喽,唉,好好养身体去查下原因。
老公上班了,我老公在家的话我就没进过厨房
点击查看全文

一样,我现在就天天使唤我老公做事情
主要是我现在不上班,我老公还要上班,所以他没办法帮我做饭,要不才不会让他爸过来
点击查看全文

主要是我现在不上班,我老公还要上班,所以他没办法帮我做饭,要不才不会让他爸过来
我带一个大宝老公也上班,这二胎娇气油烟味都闻不得,我就等我老公回来炒菜,饭和汤我煮下去。实在不行就点外卖,做点事情肚子就不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (24周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
一个公公来了你还指望人家干嘛?做家务?伺候你?
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
明知没有血缘关系,还能指望什么!我婆婆也是这德行。感冒脚肿在家,人家来都不来看的,要吃饭喊我自己去他家吃。她反正也会老的。老了我也这么回敬她。
点击查看全文
回复 小肉包de麻麻

我也就指望我做月子他能做个饭,洗个碗而已,婆婆来了也不指望她照顾我
点击查看全文
回复 小饼干916

明知没有血缘关系,还能指望什么!我婆婆也是这德行。感冒脚肿在家,人家来都不来看的,要吃饭喊我自己去他家吃。她反正也会老的。老了我也这么回敬她。
看来都差不多,我也就想她能照顾我月子,以后有小孩也不会让她带的,这点都指望不上啊
点击查看全文
回复 小肉包de麻麻

婆婆请不动,公公不干活,哎
点击查看全文

我带一个大宝老公也上班,这二胎娇气油烟味都闻不得,我就等我老公回来炒菜,饭和汤我煮下去。实在不行就点外卖,做点事情肚子就不舒服
都不容易,还好老公还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

我婆婆请也请不动,根本就不会来我家
一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
复查还没有胎心胎芽吗
点击查看全文