大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[娱乐八卦]

说说孕后同事们

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
583028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了播种很多因为怀孕了同事们排挤,领导不待见辞职的,
我来点正能量吧!
怀孕了,感冒了,发烧了,说要请假,孕吐了,说要请长假,我可以接受没工资,可以接受社保自己缴纳,
就一个要求,我什么时候可以来上班,我自己决定,
ok,领导无条件答应了,不过他应该背负了很大的压力,毕竟人手不够我也知道,
我也算不为难他,不吐了立刻回来上班(主要是没钱了!)
上班了,同事们(我只说我日常中需要接触到的同事),没人怪我说休了那么久,给他们工作带来不便,而是说我:明知道暑假开始了,熊孩子都来了,你这个时候回来上班干嘛,怕累不死,万一撞到你了怎么办?
这几天下雨,我还在公交车上,同事就给我发消息:暴雨来了,你慢点,晚点到,我帮你给领导请假啊!
我们书店有个二楼,二楼的书都需要我们自己搬上去陈列,我这组组长是个男生,给我说:来,把书都放我手上,我搬上去!
我把书都放到他胸口高度了,他说你继续放,放到我脖子这里来,
我说剩下的我来吧,我多跑两次就行了,
他说我多拿两本,你就少拿两本!
然后有路过的同事看到,直接把剩下的书帮我拿到二楼了,
他们说你就跟着到二楼来打个酱油就行了,搬啥啊搬!跟着我们打下手就行!
下午茶时间,同事直接帮我拿好了送到我手上说:你够不够吃,不够把我那份也吃了,你现在不是容易饿吗?多吃点!
我给娃爸说同事真好,他说我这叫傻人有傻福,没心眼的人有时候会有莫名的好人缘!
我休息这两个月,公司发了两次福利,粽子,蜂蜜,30卷纸巾,腊肉,我都让他们分了,他们把腊肉和粽子分了,蜂蜜和纸巾都留给我了,说这些我都用的上,吃的上,都让我拿回去!
娃爸说,如果以前小心眼的那个领导找你麻烦怎么办,毕竟你现在上班也就走个过场,实际上是占着茅坑不拉屎,
我说他找我茬,我就抱着肚子往地上一坐,冒火了往地上一躺,说他让我动胎气了,吓不死他,然后我光明正大的休病假,还有工资拿,只要他敢我就不要脸了!反正给他十个胆这个时候也拿我没办法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
说说娃爸,之前我给他说要买点鱼胶回来吃,他说哪有必要,正常饭菜好好吃就行了,
我说那我吃燕窝,他说你可以吃银耳,
真是斗智斗勇啊,
前天我妈说,听说吃花胶对孩子好,
我说是啊,她说买来吃,我说好,
然后直接找个朋友买了半斤,
买好了通知娃爸一声:买了半斤鱼胶!没买最贵的,买的一般的!
估计看我已经买了,他也不敢惹我,乖乖的把鱼胶钱只多不少的转给我,让我买了就要吃,不要买回来觉得不合胃口就丢一边(太了解我了,我已经准备不好吃就给我妈吃了)
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (26周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

说说娃爸,之前我给他说要买点鱼胶回来吃,他说哪有必要,正常饭菜好好吃就行了,

我说那我吃燕窝,他说你可以吃银耳,

真是斗智斗勇啊,

前天我妈说,听说吃花胶对孩子好,

我说是啊,她说买来吃,我说好,

然后直接找个朋友买了半斤,

买好了通知娃爸一声:买了半斤鱼胶!没买最贵的,买的一般的!

估计看我已经买了,他也不敢惹我,乖乖的把鱼胶钱只多不少的转给我,让我买了就要吃,不要买回来觉得不合胃口就丢一边(太...
花胶怎么吃?我怎么做不好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧

花胶怎么吃?我怎么做不好!
刚买,还没收到,研究中!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
燕窝我已经放弃了,好难吃,受不了。楼主花胶吃了告诉我们好不好吃哈哈
点击查看全文
2017播种红人
回复 w小旭旭

燕窝我已经放弃了,好难吃,受不了。楼主花胶吃了告诉我们好不好吃哈哈
燕窝对我来说实在太贵了,一斤燕窝都够我两三斤花胶钱了!

我还是吃银耳吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
正能量满满啊!其实那是你平时积攒的好人缘
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

燕窝对我来说实在太贵了,一斤燕窝都够我两三斤花胶钱了!

我还是吃银耳吧!
还不好吃,不吃是对的
点击查看全文
我的同事也挺好的,我请了四个月的假主任也批了,他说老婆就是吐到生挺理解的,上班大家也都不让我做辛苦的活,搬东西或者拿比较重的东西都会帮忙,我觉得都是相互的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
我们公司就没那么好了,开始的时候还好,现在领导越来越过分,总是找我麻烦,天天骂我,活也没给我少干,还整天挑三拣四的。我都不知道怎么办了,过两个月还要办新办公室,新办公室现在在装修,到时候搬我打算请假。但是最近又出新的制度如果请假老板没批准就算矿工,说要扣三倍,我们公司采取叮叮打卡,以前调休老板就从来没批过,他根本就不看叮叮。都不知道怎么办了
点击查看全文
2017播种红人
回复 蒋小滋^_^

我们公司就没那么好了,开始的时候还好,现在领导越来越过分,总是找我麻烦,天天骂我,活也没给我少干,还整天挑三拣四的。我都不知道怎么办了,过两个月还要办新办公室,新办公室现在在装修,到时候搬我打算请假。但是最近又出新的制度如果请假老板没批准就算矿工,说要扣三倍,我们公司采取叮叮打卡,以前调休老板就从来没批过,他根本就不看叮叮。都不知道怎么办了
去医院开病假条,产科医生一般不会为难,都会开,有假条你们老板不给你休假,你可以告他
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
这个时间段,人品大爆发的时候到了
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 android
楼主真的是遇到好领导好同事好公司了
点击查看全文
2017播种红人
回复 嘿呀嘿

楼主真的是遇到好领导好同事好公司了
国企不会在这些事情上多为难员工,大家都是混吃等死的,同事就要看自己平时相处的怎么样了!
点击查看全文
2017播种红人
回复 yehh99

这个时间段,人品大爆发的时候到了
凡事留一线,日后好相见啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 android
回复 薄荷草的诱惑

国企不会在这些事情上多为难员工,大家都是混吃等死的,同事就要看自己平时相处的怎么样了!
我以前在事业单位的时候  除了不搬运重物 其他真没把孕妇当孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
楼主花胶吃了记得来说下怎么样,好的话哪里买的推荐下,姐姐怀孕了,想买点给她,谢啦。
点击查看全文
2017播种红人
回复 嘿呀嘿

我以前在事业单位的时候  除了不搬运重物 其他真没把孕妇当孕妇
同事私下也是朋友,处的也都不错,生过孩子的自己也懂怀孕的不容易,没生过的终有一天自己也会生,而且我是零售行业,确实需要把我区别对待,一胎时候是另一企业办公室的,也确实和孕前没啥区别!还是要和工作性质挂钩!

反正大家都觉得凡事留一线,日后好相见!一人帮我一把,他们不会太累,我却可以轻松很多!
点击查看全文
2017播种红人
回复 虫子284

楼主花胶吃了记得来说下怎么样,好的话哪里买的推荐下,姐姐怀孕了,想买点给她,谢啦。
短时间也看不出效果吧,我觉得可以买点吃,买半斤一般的也就几百块
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
同事挺好,女领导不好。
点击查看全文