大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[家长里短]

这样的家庭,真心怀疑自己是不是抱养的?

发表于 3 天前 来自疯狂造人 |举报
429127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
别太玻璃心了,老公上班回来给你做饭已经很体贴了,晚上快八点吃饭也不算什么呀,不然你们要雇人来做饭吗?怀孕了也得互相体谅,总发脾气对孕妇和孩子不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
自己做饭吧,让弟弟走,孕妇负担不了那么多工作
点击查看全文
w1523318685664 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼

别太玻璃心了,老公上班回来给你做饭已经很体贴了,晚上快八点吃饭也不算什么呀,不然你们要雇人来做饭吗?怀孕了也得互相体谅,总发脾气对孕妇和孩子不好。
我就是觉得我爸妈挺让我寒心的,我爸还发微信问我说你家锅挺结实啊
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 s1221802613

自己做饭吧,让弟弟走,孕妇负担不了那么多工作
让走了,又会挑理的,我爸妈严重偏心我弟
点击查看全文
回复 福绥境大楼

可能也是我太矫情了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
你爸妈不爱你你为什么还要顾虑他们怎么想呢
点击查看全文
回复 莫婆桑

你爸妈不爱你你为什么还要顾虑他们怎么想呢
我想那毕竟是爸妈啊,我也纠结,甚至有些恨,特别烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
你要是觉得正点吃饭比较重要关系到宝宝的健康了,那就舍点钱请个钟点工来做饭,试管宝宝不容易,别因为吃饭的事情影响心情
点击查看全文
回复 卖灰狼的小白兔

你要是觉得正点吃饭比较重要关系到宝宝的健康了,那就舍点钱请个钟点工来做饭,试管宝宝不容易,别因为吃饭的事情影响心情
哪有多余的钱请钟点工了,自己妈在家呆着不来看我帮帮我,我老公心里能没有数么?婆婆家是做生意的,人来不了,前一段已经给钱了。我也夹在中间,如今我弟又来了,我更为难了
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼

我也是经常七点才吃饭,每天一个人在家,上班后下班买菜做饭
点击查看全文
回复 福绥境大楼

可能孕期心情就是这样焦躁,没人能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
惯着这样的弟弟终究会害人害己
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我弟弟上技校还剩半年毕业,今年春天开学就住在我这里,我们没空做饭,我弟弟就给我叫外卖,或者是我叫,之前我跟老公都不爱做饭,自从弟弟来了倒是我们两个人做饭次数多了,下楼倒垃圾,买个东西啥的都是弟弟跟老公去跑腿,这俩人使唤起来也挺顺手的。五月份刚知道怀孕没几天弟弟就告诉我他要去实习,去上班了。6月份发了工资就给我转了300块钱叫我拿着花,虽然不多我也没要,但也是他的心意。年前我还跟弟弟还经常吵架,让他帮我干点啥根本不听还跟我发脾气,今年19岁了感觉一下子就懂事了。我觉得你弟弟可能是年龄小,还是小孩,正处在叛逆期,小男孩也看不出来父母偏心谁,就觉的你是姐姐,是你的家就应该跟着你,你做的一些事情他还不理解,只认为你俩不高兴就是要敢他走。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
你弟弟是唯恐天下不乱,脑子进水了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
有弟弟的家庭,姐姐就是个悲剧,弟弟基本都是废物
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
你弟弟可真是,你们吵架他不劝还摔碗,还给父母告状。被惯坏了,大小伙子不照顾姐姐,还给姐姐添乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我觉得你父母是有点偏心
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我家女儿也是试管宝宝,我孕反严重到起不了床,也没有人照顾我,白天吃稀饭加糖或加酱油吃,老公买了很多点心在家,晚上老公下班去超市买便当一起吃。从来没怪过婆家或妈妈不来照顾我,她们有她们的事要忙,不能让大家都围着我转。大家都说没见过像我这样不挑剔的了,反而回娘家时她们特别心疼我,弟弟,弟弟的孩子都说好吃的要留给我和肚子里的宝宝吃,我晚上不吃宵夜,弟弟说一定不要忍住想吃就吃,他开车去给我买。可能你弟弟误会了以为你们因为他吵架,所以你妈才一直说。晚点吃没关系,可以先备点点心先吃,我都是想吃就吃没想对孩子好不好,自己吃的饱孩子就吸收好。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我弟弟也是比我小八岁。说实话,体贴的弟弟实在太少了。
点击查看全文