大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[家长里短]

每次测到强阳他都不回来,吵架哭,心累

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
289425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前异地,结婚后还是异地,已经够委屈了。他妈妈还催生。以前,天真的以为随时都会怀。后来我姐教我测排卵。商量好了排卵就回来,动车就半小时啊。连续三个月,测到不回,我气,大吵,心碎心寒,我一个人的事吗,在这样我不生了,没心情了。昨天测到又不回。气的我昨天一天没吃过。我决定不生了,本来就怕生孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的心情,去年一直异地,下半年领证今年就过来他的城市上班了。可是几次也是一到关键时刻他就要出差真的很烦躁。这几天两个人关系也很紧张,我昨天去医院检测排卵医生说长的可以,今天或者明天估计就要排了,他今天又出差了,昨天大吵一架有种冲动都不想过了。四月份有一次也是我妈给我喝中药调理,那个月卵泡长的超级好,他又关键时刻很忙跑了,我一个星期白喝那些中药受苦了。
点击查看全文
s2470017511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花

抱抱,一样的心情,去年一直异地,下半年领证今年就过来他的城市上班了。可是几次也是一到关键时刻他就要出差真的很烦躁。这几天两个人关系也很紧张,我昨天去医院检测排卵医生说长的可以,今天或者明天估计就要排了,他今天又出差了,昨天大吵一架有种冲动都不想过了。四月份有一次也是我妈给我喝中药调理,那个月卵泡长的超级好,他又关键时刻很忙跑了,我一个星期白喝那些中药受苦了。
我和他一个月就见到一两天。根本很难碰上排卵强阳。我们女的真的委屈死了!外人不知道还会乱想是不是我们不会生!婚后异地和恋爱时异地真的不是一个概念!婚后还要和他家人一起生活,前二十几年都没一起过,硬生生被丢在那边去适应,关键他还不在身边。说多了都是泪。
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我也这么过来的,其实告诉男的是排卵期老公反而提不起兴趣的,更不想同房的,你下回就说你想他了,让他回来玩
点击查看全文
回复 荳荳520

我也这么过来的,其实告诉男的是排卵期老公反而提不起兴趣的,更不想同房的,你下回就说你想他了,让他回来玩
这个理由更不可能回来的,他那傻缺都不懂什么排卵强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
生啥啊,生完了继续异地的话,孩子还得你带,跟婚内单亲似的,自找那个麻烦干嘛?他家说催就催啊,动动嘴谁不会,再催你不会告诉你婆婆么,他人都不在怀个屁?他家把压力给你,你得把压力甩回去,不背那个锅,让他们家着急,去想办法尽快结束这种异地情况
点击查看全文
回复 五木觉主

生啥啊,生完了继续异地的话,孩子还得你带,跟婚内单亲似的,自找那个麻烦干嘛?他家说催就催啊,动动嘴谁不会,再催你不会告诉你婆婆么,他人都不在怀个屁?他家把压力给你,你得把压力甩回去,不背那个锅,让他们家着急,去想办法尽快结束这种异地情况
我想法完全一样啊!
点击查看全文
回复 s2470017511

我想法完全一样啊!
所以你就跟婆家说啊,让他们知道知道自家啥情况,人都不在还好意思催着你干嘛,不是吓唬你,长期异地不行的,我身边三家亲戚朋友都是因为长期异地离婚了,你先甭考虑生孩子了,抓重点吧,先吧异地问题解决了是正事儿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主

同意,丧偶式婚姻要什么孩子啊,自己给自己找不痛快
点击查看全文
回复 五木觉主

所以你就跟婆家说啊,让他们知道知道自家啥情况,人都不在还好意思催着你干嘛,不是吓唬你,长期异地不行的,我身边三家亲戚朋友都是因为长期异地离婚了,你先甭考虑生孩子了,抓重点吧,先吧异地问题解决了是正事儿
我感觉我们俩已经有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

我和他一个月就见到一两天。根本很难碰上排卵强阳。我们女的真的委屈死了!外人不知道还会乱想是不是我们不会生!婚后异地和恋爱时异地真的不是一个概念!婚后还要和他家人一起生活,前二十几年都没一起过,硬生生被丢在那边去适应,关键他还不在身边。说多了都是泪。
是的  能理解,我是远嫁。他不在家我也不会在家待满满的都是尴尬,他自己就说我要是怀孕了就去我娘家养胎  怕我在他家不习惯     几个地方换着玩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
放鬆心情喔
点击查看全文

我感觉我们俩已经有问题了
他动车就半小时,又没有多远,我在北京,上个班单程都得一个半小时,半小时车程算个屁,这就不是异地的事儿。再怎么说周末最起码得回来吧?所以你们的问题不在要孩子上,而是他的心到底放没放到家里
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (10岁) | 发表于 5 天前
我和他一个月就见到一两天。根本很难碰上排卵强阳。我们女的真的委屈死了!外人不知道还会乱想是不是我们不 ...

为什么要异地?不是工作原因的话自己去找老公呗。为了工作的话自己租房子住呗,跟公婆一起多难过啊。
点击查看全文
回复 五木觉主

他动车就半小时,又没有多远,我在北京,上个班单程都得一个半小时,半小时车程算个屁,这就不是异地的事儿。再怎么说周末最起码得回来吧?所以你们的问题不在要孩子上,而是他的心到底放没放到家里
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主

同意,要换成我,婚前婚后异地是完全不能接受的,这种丧偶式婚姻要来有屁用,给自己添堵。而且要是我老公几天不见肯定受不了了,哪像楼主他们这样能长期异地还不回家,这个男人有点问题的
点击查看全文

只能在这吐糟,跟男的讲不了,说通了下次还是这样的
点击查看全文
回复 w小旭旭

同意,要换成我,婚前婚后异地是完全不能接受的,这种丧偶式婚姻要来有屁用,给自己添堵。而且要是我老公几天不见肯定受不了了,哪像楼主他们这样能长期异地还不回家,这个男人有点问题的
最低的底线,今年一定结束这种异地情况
点击查看全文
回复 qorchid

为什么要异地?不是工作原因的话自己去找老公呗。为了工作的话自己租房子住呗,跟公婆一起多难过啊。
真心难过
点击查看全文
回复 w小旭旭

问题倒没有,我们高中认识,大学在一块,风风雨雨近十年了,也许同龄,他还没完全成熟,谢谢你们的意见,我心情好多了,每次测到强阳我都心急,下次或以后他妈妈还催,我就大声有底气的说他不在身边怎么怀!
点击查看全文