大众娱乐注册
努力加载中...
[婆媳关系]

我该怎么办?姐妹们,未婚先孕婆婆不愿意不答应不喜欢我不拿彩礼结婚,要我等到生孩子才结婚,烦

发表于 3 天前 来自疯狂造人 |举报
12416379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名25岁的未婚宝妈,宝宝现在应该也有两个多月了,前天晚上我家里知道并要求让我跟对象说结婚,前几天对象问了他爸妈,对象妈妈也问我,说:让我明年生了孩子结婚,或者等到今年冬天才有钱结婚,他家都在城里定居的,我是一个劲不答应,对象后面还怪我态度差,跟长辈这么说话,就在前天晚上,双方父母约时间见面吃个饭边吃边谈嘛,我家是外省的我还没有爸爸,妈妈老实,婆家是城里定居,就这样,我姐姐也是过来人就问他们家结婚的事情怎么样,彩礼6万,跟5金,对象在我没怀孕时也答应过我这些要求,他妈妈听到后,一个劲说现在没钱没钱,又说要等到今年年底或者明年,我家人当然不答应啊,再三问婆婆家是不是一定要等到明年或者冬天,男友老妈还是一个劲说现在拿不出来钱,一定要等到明年,这不,我等到明年肚子都大了,那婆婆都知道我怀孕了,公公屁股没说,对象也不说话,那婆婆一个劲挑我毛病说我不爱叫人,问我什么又不回,老是拿以前那几年来说,说我不爱叫人,他爸妈叔叔也不叫,怎么怎么滴,我那时候也小不懂事,现在跟对象在一起6年了,在谈的时候我听到都要火了,婆婆挑我毛病,对象还说我没主见也是说我,帮他妈说话,都把我妈气到了,我妈老实话都说不上。一直就是那婆婆嘴巴不停,再三确定是不是不答应拿6万彩礼,婆婆还是一个劲不满意,我姐姐都说是不是不满意我妹妹这个儿媳妇,我自己也说了,不用谈了,不满意就算了,反正我对象桌上也不开口,开口的那句就是说我没主见,帮他妈说话,我家都气到了,都说了结婚是应该按照女方那边习俗来好吧,我们老家没有先生孩子再结婚的,那婆婆又一个劲说了什么那怎么没有,也有生了孩子再结婚的人家一样过得好,又说是不是拿了彩礼就一定过得好,说的我家非要那个钱一样,说的我家人都气到了,欺负我家里没人,就这样后面我跟家人走了,对象也一个劲头也不回也不说话自己走了,我都说了,这孩子在他们眼里也不重要,这不,第二天我不是要分手搬东西,在那里很伤心,毕竟我之前已经谈过一次他妈还是那个态度,为了孩子才约双方父母再谈,哪知,婆婆还是那个态度,没想到是这样,我昨天搬东西这孩子肯定是不能要了,这下对象又来跟我说好话了,说让我为孩子想,说答应我的要求了,答应了又怎么样,就在昨天早上,那婆婆跟我发微信,说我拿孩子压他们,说我也是做母亲的人,我都说了,先生孩子不可能,后面火了,我直接将婆婆拉黑了,中午那婆婆过来我跟对象住的房子那里,用家乡话说他儿子,一下子让我给听懂了,我直接顶了几句,说让他妈去找个不用拿彩礼钱的,直接去他家生孩子的女人,还说不知道是妈找媳妇还是儿子找媳妇,后面也没说啥,他妈就走了,后面对象就来劝我,让我留下,说不为自己也要为孩子,我跟对象在一起6年了,我都说了,父母谈的时候怎么不答应,答应了什么都好说,父母都高兴,谈的时候婆婆不答应两家不愉快,现在我对象来跟我说能不能挽回,又说以后我可能找个更好的,或者不好的都有可能,反正说了一大堆,昨晚我跟家里商量了,我家是不满意了,说明着欺负我,以后到他家也没好日子过,现在对象是来劝我不要走,孩子也要,我现在不知道怎么办,我问对象他妈怎么想的,对象说说他自己怎么想,说我可以慢慢做到他妈满意,我自我感觉我做不到满意,毕竟还跟他妈吵架了,现在对象又答应拿彩礼钱结婚了,谈的时候非要闹得我家人不愉快,姐妹们,我是该跟他在一起留下孩子,还是分手不要孩子,又想着孩子,又想着那晚受得委屈,我还是远嫁,谈的时候家人还跟着我受委屈,他家是一个劲的强势,我很纠结,我不知道怎么办,姐妹们有给点什么意见的吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
他们觉得你没结婚就怀了孩子了,以为你跟定他儿子了,所以什么也不想给,想白白得个便宜儿媳,再白白得个便宜孙子,你告诉你这个对象乃至婆家,要不就按要求给彩礼,赶紧结婚,要不就算了,你又没提过分的要求,彩礼不多,结婚也是谈了几年了,也该提上日程了,自己主意硬点,别你对象说啥就心软了。我当初也是先同居,打了一个孩子,要结婚了我也没要彩礼,只要我对象爸妈早几天过来商量事情,结果他们死活就不早来这几天,把我气的跟对象大吵一架,离开刚装修好的房子我就打定主意不嫁了,结果他们又来了,你说一开始好好的来商量就不行,不重视结婚的事
真的很气人
点击查看全文
六级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
婆家抠门,
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
看个头,就觉得这种家庭不要嫁了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
这男的跟他家人人品都不行,男的没主见,你家人还都是包子脾气,结了婚你也是去受气的命!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我很少回复这样的大众娱乐注册送彩金,我只能说如果是我的话,我不会嫁。不是你婆婆的问题,而在于你男朋友就没把你放在合适的位置。他没有设身处地为你着想,也没有平衡好你和他妈的关系,没什么主见,有些妈宝,即使以后在一起了,你们还会遇到无数类似的问题,可以预见还是这样的结果,不受重视,得不到应有的尊重,也很难有幸福的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
真要是等到你生了孩子再结婚,呵呵…就等着任人摆布吧
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
不过,感觉你已经有了初步的决定了,你都依然叫着婆婆老公了,基本已经向对方妥协了。问姐妹们意见是想让我们骂醒你还是支持你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
真的是很纠结的问题,不管怎样先搬走吧,你留下他家又觉得你心软好欺负了,如果他家打算结婚,就尽快先把彩礼给你
点击查看全文
回复 w1527824802852

婆家抠门,
这不仅仅是抠门的问题啦,一家人人品不正!换作正常点的家庭,应该是男方主动提结婚的,况且女方家又没提什么过分的要求,这男的也不是个东西,这个时候要是个男人就应该说服自己父母满足女方条件尽快把婚结了,看看他做了什么…特么跟个墙头草似的,婆婆本身就不是省油的灯,男的再不心疼点自己女人,要这么个废物干嘛用?这种男的我一辈子不结婚都不会嫁!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
太过分了!就是欺负你嘛!什么生了孩子再结婚?简直鬼扯.
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
先打了!你对象要因为这事跟你分手,分就分呗,再去找个好的。如果没分,就还谈着,啥时候有钱结婚了,领了结婚证再生娃,只是可惜了现在这个娃娃
点击查看全文
乖丽儿杰宝 (楼主)
四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子

先打了!你对象要因为这事跟你分手,分就分呗,再去找个好的。如果没分,就还谈着,啥时候有钱结婚了,领了结婚证再生娃,只是可惜了现在这个娃娃
我自己我家人都不答应生了娃娃再结婚或者先领证,只不过他看着我不要娃娃了,又来答应我,他妈就是个心不甘情不愿的拿钱
点击查看全文
乖丽儿杰宝 (楼主)
四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃

太过分了!就是欺负你嘛!什么生了孩子再结婚?简直鬼扯.
本来谈婚事我也是为了孩子才谈,没想到他妈态度一致,我也觉得很过分,都气到我妈了,看来这孩子是没缘了
点击查看全文
乖丽儿杰宝 (楼主)
回复 保佑小六健康

真的是很纠结的问题,不管怎样先搬走吧,你留下他家又觉得你心软好欺负了,如果他家打算结婚,就尽快先把彩礼给你
他现在来跟我说答应,只不过我跟婆婆吵架了,我都问对象他妈怎么想,对象说要是不同意就不会拿钱给对象了,我搬出来就是证明我走,所以今天才问姐妹们给个意见,看来我不该留下
点击查看全文
乖丽儿杰宝 (楼主)
回复 w1515139270768

不过,感觉你已经有了初步的决定了,你都依然叫着婆婆老公了,基本已经向对方妥协了。问姐妹们意见是想让我们骂醒你还是支持你呢?
在一起6年了,以前也叫过爸妈,只不过后面我都一直没叫过
点击查看全文
乖丽儿杰宝 (楼主)
回复 w1515139270768

我很少回复这样的大众娱乐注册送彩金,我只能说如果是我的话,我不会嫁。不是你婆婆的问题,而在于你男朋友就没把你放在合适的位置。他没有设身处地为你着想,也没有平衡好你和他妈的关系,没什么主见,有些妈宝,即使以后在一起了,你们还会遇到无数类似的问题,可以预见还是这样的结果,不受重视,得不到应有的尊重,也很难有幸福的生活。
嗯,我知道自己该怎么选了
点击查看全文
乖丽儿杰宝 (楼主)
回复 w1523438717624

他们觉得你没结婚就怀了孩子了,以为你跟定他儿子了,所以什么也不想给,想白白得个便宜儿媳,再白白得个便宜孙子,你告诉你这个对象乃至婆家,要不就按要求给彩礼,赶紧结婚,要不就算了,你又没提过分的要求,彩礼不多,结婚也是谈了几年了,也该提上日程了,自己主意硬点,别你对象说啥就心软了。我当初也是先同居,打了一个孩子,要结婚了我也没要彩礼,只要我对象爸妈早几天过来商量事情,结果他们死活就不早来这几天,把我气...
亲,那你还是跟着他了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
现在月份还小,孩子不要就不要,如果你就这样妥协,只要你婆婆不死,这辈子你都要被他家牵着鼻子走
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
这婚即使结了能幸福么?一个劲儿地挑你的不足还谈什么呢?
点击查看全文