大众娱乐注册
努力加载中...
1234跳转
[婆媳关系]

和婆婆关系不好怎么办?

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
559368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我在这个家一点地位都没有!老公又是妈宝男,每次吃饭的时候,婆婆总是逼人喝汤!不管什么汤,她都说有营养。可是我不喜欢吃饭的时候被人逼着吃什么喝什么的!有什么办法可以让婆婆不要逼着我喝汤吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
吃饭时候先盛一大碗汤放在面前,估计你婆婆就不会说什么了,至于最后你怎么喝掉你可以慢慢研究一下,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你婆婆对你很好了,只是爱你的这种方式你不喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
一样的一样的
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 易馨然

你婆婆对你很好了,只是爱你的这种方式你不喜欢。
还特唠叨!怀不上宝宝就叫我离婚,这句话不知道说了多少遍了。心累
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 简单爱zz

吃饭时候先盛一大碗汤放在面前,估计你婆婆就不会说什么了,至于最后你怎么喝掉你可以慢慢研究一下,呵呵
唉,关键是我不爱喝汤!
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 鱼子酱很好吃

一样的一样的
那你婆婆唠叨吗?就像我吧,怀了宫外孕就叫我离婚!大晚上的撵我滚
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 萌萌艳

那你婆婆唠叨吗?就像我吧,怀了宫外孕就叫我离婚!大晚上的撵我滚
我也有过一次宫外孕,当时内出血,我婆婆心疼哭了
点击查看全文
回复 鱼子酱很好吃

一样的一样的
你婆婆也太那个了吧!又不是你想宫外孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
不理他,我和婆婆关系也不好,婆婆不给我做饭,你和老公过日子,又不和婆婆
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 丫头在大众娱乐

不理他,我和婆婆关系也不好,婆婆不给我做饭,你和老公过日子,又不和婆婆
是啊,真是够了,我的包包多也唠叨!真是够了
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 丫头在大众娱乐

关键老公是妈宝男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我以前特别讨厌喝水喝汤,自从大众娱乐后我基本每天都有汤要喝,水也特别注意喝。其实很多习惯,只要自己愿意改,也不是那么难的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
一样,怀不上宝宝直接叫我滚离婚。怎么会有这样的恶婆婆,嘴巴说话难听。
点击查看全文
其他矛盾有吗?
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 anita2007

其他矛盾有吗?
都有。别人没有的矛盾,我都有!
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 希望是宝宝来了

一样,怀不上宝宝直接叫我滚离婚。怎么会有这样的恶婆婆,嘴巴说话难听。
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
在婆婆眼里,媳妇永远是外人。这句话没错的!!!我跟我婆婆几个月都没说话了
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 CONNie813

在婆婆眼里,媳妇永远是外人。这句话没错的!!!我跟我婆婆几个月都没说话了
你说的太对了,媳妇永远是外人。我也很赞同!如果我这个月怀孕了,我就去我爸妈那里待一段时间!眼不见心不烦
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
回复 CONNie813

冒昧的问一句,你老公对你好吗?关心你吗?你和你婆婆闹矛盾,你老公帮你吗?
点击查看全文