大众娱乐注册
努力加载中...
123跳转
[发泄吐槽]

现在的我迷茫的宝宝该不该要!!!

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
1632255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们既然有缘看到这份大众娱乐注册送彩金,麻烦你细心的看完,跟你们诉说我心里的苦!感觉好累又没地方说!只能找地方发泄一下!
我老公是二婚跟前妻有个孩子!我两网上认识的!大家可能觉得可笑,可我不知道为什么就是想跟他一起!算起来我两一起5年了!我来那年他家孩子4岁多了!不知道为什么没人教他直接叫我妈妈,当时我感觉小孩还挺聪明的!还挺喜欢他的!这几年之间我们一直没要小孩我感觉时间不成熟,我也想在玩玩不想太累!因为他是单亲家庭孩子出生没人帮看,都要我自己弄想着都挺累的!亲戚一直催也就笑笑!直到有天住一村的老太婆直接说不会不会生吧!我好生气!我不想解释!
最后想想是该要个了!他前妻走时把他所有积蓄都拿走了!刚开始他不想干活,说挣那么多也没有了!心里有自暴自弃的吧!最后我劝他好好干活家里我来弄,他才慢慢做事情,刚开始也没什么钱,两人都一起吃泡面,跟他一起也从苦日子走过来的!好歹老公工资还不错,一月能有三万左右,两年后我们买了俩属于自己的车,日子过的还不错吧!自己也挺满足的!现在有点积蓄想买房子,问题就来了!
他儿子一直在孩子老太哪里吃饭,吃的穿的用的都是我来买的!他需要啥我都准备好,衣服都了都会拿来我用洗衣机洗,离的不远,自我感觉对他还不错了!毕竟不是亲生的你让我对他如亲生一般说实话我是做不到,只能说我吧你养大吧!当初我们刚在一起时他说过孩子不用我管的!但女人比男人心细,一年四季衣服鞋子都是我提前准备好。等他去准备都没得穿了!他跟他老太就是我老公的奶奶,他老太回老家了,在我们这我发现他生活习惯特别不好,进年我总说他,因为要买房了!要住一起了!我这人见不得脏,我也农村长大的!但个人习惯很好,做事干净利索,自我感觉啊!我也知道他是个男孩子做不完全这样的!但他都快10岁了!什么都不会弄,学习也不咋好,天天就是玩手机,管也不好管,我也管不住,除了怕他老爸谁都不怕,总喜欢做地下,鞋子一双能穿半月就不错了!不知道咋穿的!新穿的衣服穿过就扔了到处是,总找不着就说没衣服穿,问他衣服呢!他说不知道哪了!我也服了!看着我心里不舒服,我说实话,就想说说他让他改正,记得小时候有新衣服都爱惜的不舍得穿,我一直以为一个大人教育小孩很正常的!他却记心里了!怪我说他了!哈哈其实我真的不想管,过年时候他朋友跟他说我们不管小孩了!要怎么管要搂着睡吗?这么大人了!我们从小不也是跟奶奶长大的!又没不给他吃不给他穿,想想都来气,那些人就会嚼舌根,我也有我的苦啊!没婆婆帮忙,我一个人家务都是我弄,我从不说什么的!只要他对我好点,他好好挣钱养家就行了!他也不让我上班,来年找了工作做销售4s店卖车呢!工资也不少,做的好好的也挺轻松的!之前卖珠宝因为两班倒晚上要上班他不让做,所以找个5点下班的!
今年五月检查出怀孕了!都挺高兴的!说什么也不让工作了!那就呆家吧!月份越大想的越多,脾气也越来越大,什么事都想说几句,这不小孩都放假了在家玩了!他儿子手机屏坏了但还可以玩,他说从新买个便宜的能玩游戏就行,我说你就知道让他玩游戏,那么大人了啥都不会就会玩游戏,学习也不咋滴,你就不能说说他自己学弄点啥,鞋子袜子自己不能学洗洗啊!还懒天天不说都不知道去洗洗澡!这一说他到生气了!说我天天bb啥,说他让我管了吗?瞬间我觉得好委屈,我说那房子好了住一起了!他自己事情都不弄,我还得伺候他啊!到时候肚子一个小的!还有一个70多岁老的要伺候,你也得伺候,我还要伺候他,我不得累死啊!他那么大不能做点什么,他也不说话就是生闷气,我也不说话,冷战了!但我越想越觉的委屈,自己图什么呢!一夜睡不着,伤心哭了一夜,又不能跟爸妈讲,我是那种报喜不报忧的!再苦路自己选的!又远嫁过来的这边也没什么朋友,只能自己扛着,在想以后日子会怎样,还要继续下去吗?说实话要不是怀孕了!我会考虑不跟他过了!但舍不得宝宝,我现在也不知道该怎么办!想想刚开始两人那么好,就算吵架不超过个把小时两人就好了!这次因为他儿子说我,是,我嘴巴是多了!但我没做错,要亲生的早手机摔了挨揍了!朋友们觉得我该怎么办?你们觉得我做错了吗?
点击查看全文
w1515027821967 (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
说多了都是泪!日子还得继续!来生不要是女人就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
要是把小孩带去和自己住 那你就要好好教他了。做的好奖励 做不好就是要惩罚。和他爸商量 有些孩子不打是不会听的。等他以后好了会感谢你的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 miss1017

要是把小孩带去和自己住 那你就要好好教他了。做的好奖励 做不好就是要惩罚。和他爸商量 有些孩子不打是不会听的。等他以后好了会感谢你的
是啊!我是这么想的!但他思想好像感觉现在他还小就是玩的时候,思想不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
不是自己的孩子不要管,容易里外不是人
点击查看全文
福星小绿爪 福星小蓝爪
十三级宝宝 | 大众娱乐三宝中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
后妈难当,既然他不让你管,那你别管了,给他吃好喝好别虐待人家就行了,省的吃力不讨好,以后你孩子有啥也给这孩子一份,没妈在身边也是可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (24周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
你既然选择他了早该想到今天!后妈不好当!而且又是男孩,皮一些!能不管的不管,出息个啥是他的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
那种小孩只能随他去,挣只眼闭只眼,你管教他孩子心里恨你,身边的人也不会理解你,最主要的是财政大权你得把握好,自己得存一笔钱,不然等他长大要结婚了,你老公倾其所有要帮他买房买车啥的,估计你们会为这事吵架,你自己私下存了一笔,明面上过的去就行了
点击查看全文
回复 顺利丶

那种小孩只能随他去,挣只眼闭只眼,你管教他孩子心里恨你,身边的人也不会理解你,最主要的是财政大权你得把握好,自己得存一笔钱,不然等他长大要结婚了,你老公倾其所有要帮他买房买车啥的,估计你们会为这事吵架,你自己私下存了一笔,明面上过的去就行了
你的想法跟我差不多!
点击查看全文
回复 小肉包de麻麻

你既然选择他了早该想到今天!后妈不好当!而且又是男孩,皮一些!能不管的不管,出息个啥是他的事
只能这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
把小孩子送到亲妈那儿去带
点击查看全文
回复 王小妹乖宝宝

把小孩子送到亲妈那儿去带
人家才不要呢!走这么多年一点消息都没有,我也有点服她,说当时走一分钱都不跟他爷俩留,
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
后妈好不好当,要看亲爸明不明事理。你可以和他说啊。你现在让他养成自己的习惯是为了他好。既然他爸都不能理解你,你还指望孩子理解你?你要说服的是你自己,你管的再好人家还是会说没有亲妈好。所以啊,你还不如不管,再坏人家也只不过来一句,始终是后妈,反正事实就是你确实不是亲妈,那么管不管也无所谓。你跟你老公说,从此以后,你不会再管他,以后你亲生的出来你想管他那个儿子也没有时间管。至于生活习惯。你看到了受不了就多做些,受得了你也就当看不见。
在他们心里,潜意识里就觉得,你是后妈,所以不可能掏心掏肺对他好。这个跟你做的好不好没有关系,因为他们自己的格局就在那里。他不相信一个后妈会对孩子能有多好。
另外一定要有自己的经济来源或者掌握经济大权。
从四岁带都没有带的让他听你话,感觉也是喂不熟的狼。别费心了。多攒点钱对自己和自己的孩子好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我表嫂也是后妈,这个后妈真的是方方面面做的特别好,孩子也管的很好,跟她也很亲,但是这个过程中没有心酸和委屈也是不可能的。不过最主要是我表哥靠谱,对孩子用心,婚后孩子一直跟他们生活在一起,没有丢给爷爷奶奶。你家最大的问题是孩子从小没有好好教育,导致现在这种状态,但愿你老公能重视这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
叛逆期开始了,留意他不要走偏了道就行,生活行为习惯,让他爸来,心大点,不要什么都你做了!
还有千万别,男主外,你主内,生完也抓紧时间把自己的经济丰厚起来,
点击查看全文
回复 五月橙子°

后妈好不好当,要看亲爸明不明事理。你可以和他说啊。你现在让他养成自己的习惯是为了他好。既然他爸都不能理解你,你还指望孩子理解你?你要说服的是你自己,你管的再好人家还是会说没有亲妈好。所以啊,你还不如不管,再坏人家也只不过来一句,始终是后妈,反正事实就是你确实不是亲妈,那么管不管也无所谓。你跟你老公说,从此以后,你不会再管他,以后你亲生的出来你想管他那个儿子也没有时间管。至于生活习惯。你看到了受不了...
实在话,感谢这位朋友的肺腑之言!其实我也想这样,反正我也说了!既然这样以后我就不管了!爱咋滴咋滴吧!大权在我手中,都是我管钱的!所以我也想开了!
点击查看全文
回复 yehh99

叛逆期开始了,留意他不要走偏了道就行,生活行为习惯,让他爸来,心大点,不要什么都你做了!

还有千万别,男主外,你主内,生完也抓紧时间把自己的经济丰厚起来,
生完要自己带宝宝也没人帮你带,反正我想了!生完也要把自己打扮好好,要经常去健身美容不然挣钱给谁花!
点击查看全文
回复 吴多多妈

我表嫂也是后妈,这个后妈真的是方方面面做的特别好,孩子也管的很好,跟她也很亲,但是这个过程中没有心酸和委屈也是不可能的。不过最主要是我表哥靠谱,对孩子用心,婚后孩子一直跟他们生活在一起,没有丢给爷爷奶奶。你家最大的问题是孩子从小没有好好教育,导致现在这种状态,但愿你老公能重视这个问题
看来你表嫂确实很好!做的好有人理解有人说你好,不像我这种虽说我做的不是太好,但也不差,就是没人说你好!还来一个亲戚说多。。管管他什么的,这种话听着刺耳!心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我朋友也这样,嫁个二婚的,有个女儿,老是跟她对着干,女孩爷爷奶奶,爸爸宠着,17岁,不读书,不干活,就知道在家玩游戏,到后来她也不管了,管多了,都是错的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1515027821967

看来你表嫂确实很好!做的好有人理解有人说你好,不像我这种虽说我做的不是太好,但也不差,就是没人说你好!还来一个亲戚说多。。管管他什么的,这种话听着刺耳!心里难受
孩子的亲爸都不把孩子当回事,你做的已经很不错了
点击查看全文