大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[孕中晚期反应]

大家自己数胎动吗,你们一小时能动几下

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
346922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家进来说说,一小时胎动几下你们都
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我的八九次 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 android
不会数,早中晚动的频率没有很低也就安心了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
没数过,每天早中晚留意了一下
点击查看全文
w1506511590324 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 s5654470201

我的八九次
我也是八九次,是不有点多了,我这几天还在吸氧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
一直坚持数,基本每小时4—8次之间
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我的基本一小时6-10次
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 允儿北鼻

我的基本一小时6-10次
挺多的,我的八九次,我觉得老动呢他
点击查看全文
回复 wxsdxqrkkl52013

一直坚持数,基本每小时4—8次之间
我的几乎7,8,9次了,不知道多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324

我的几乎7,8,9次了,不知道多吧
我用软件数的,有提示,显示是正常的
点击查看全文

我用软件数的,有提示,显示是正常的
我也是软件,提示正常,我觉得有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 android
我觉得动得太多,数不过来啊,再说很难一个小时什么都不干就那坐着数啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
我不数,感觉很多,每天都会留意,特定时间都会动。不反常就好
点击查看全文
回复 海外熙妍君

我觉得动得太多,数不过来啊,再说很难一个小时什么都不干就那坐着数啊。
下载个软件,后期都会叫你数胎动
点击查看全文
回复 w1506511590324

我也是软件,提示正常,我觉得有点多
一直这样就没事啊,不是突然胎动特别频繁就没问题,有的宝贝就是比较活跃的
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (37周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我的大概5-8次,有时多点有时少点。
点击查看全文

一直这样就没事啊,不是突然胎动特别频繁就没问题,有的宝贝就是比较活跃的
哦,看到大家都差不多,放心点
点击查看全文
回复 yue_er1117

我的大概5-8次,有时多点有时少点。
恩,我也是差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
8.9下,一天共计100左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
从来不会数,数不清楚,我这都二胎了还不会数
点击查看全文