大众娱乐注册
努力加载中...
[孕酮HCG]

孕6+3,孕酮7.1 ,B超没有胎心

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
244114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,开了孕酮片。焦虑的要命!心情也不好!想要点正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
孕酮是低哦,没让你吃药吗 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
冷颖慧 (楼主)
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 赐我一个健康的宝宝吧

孕酮是低哦,没让你吃药吗
医生给开了孕酮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (8岁) | 发表于 7 天前 | 来自WAP

过两周再b超看看
点击查看全文
冷颖慧 (楼主)
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 wyq2lds

太小了,去早了,再过两周吧
是太小的问题吗?医生也告诉我说有可能是太小了或者是发育不好。心里这个难受,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
你之前查过孕酮吗 一直这么低吗
点击查看全文
冷颖慧 (楼主)
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 游离的喵

你之前查过孕酮吗 一直这么低吗
之前没查过,第一次查
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
别听那种别去太早的话,过了保胎黄金期了,结果不好,她也不会替你伤心。一定要积极保胎,你这种情况吃地屈孕酮,起码要一天吃三片,吃药太慢了,去开黄体酮注射液,打针,每天40mg,孕酮涨得快。只要不出血,不腹痛就不要放弃希望。
点击查看全文
冷颖慧 (楼主)
回复 不知道改啥

别听那种别去太早的话,过了保胎黄金期了,结果不好,她也不会替你伤心。一定要积极保胎,你这种情况吃地屈孕酮,起码要一天吃三片,吃药太慢了,去开黄体酮注射液,打针,每天40mg,孕酮涨得快。只要不出血,不腹痛就不要放弃希望。
好的,谢谢你。我心里很焦虑,自己也不知道该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 冷颖慧

好的,谢谢你。我心里很焦虑,自己也不知道该怎么办。
别犹豫等待了,宝宝等你搭救。明天就去挂生殖科,别看妇科了。积极保胎,努力到无能为力。
点击查看全文
冷颖慧 (楼主)
回复 不知道改啥

别犹豫等待了,宝宝等你搭救。明天就去挂生殖科,别看妇科了。积极保胎,努力到无能为力。
好的,医生开了孕酮给我,我已经开始吃了。三天之后我再去查个血。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
孕酮太低 吃药太慢了 打针吧 现在没见红应该问题还不大 赶紧补 没胎心可能太早了再过一两周再查查 现在主要是提高孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (8岁) | 发表于 5 天前 | 来自WAP
回复 冷颖慧
是太小的问题吗?医生也告诉我说有可能是太小了或者是发育不好。心里这个难受,纠结
积极保胎,但也别轻易放弃,有三个医生都让我清宫,说宝宝太小了,发育慢,不好,我也没做手术,下周去看看再说。不轻易放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (8岁) | 发表于 5 天前 | 来自WAP
我说去太早了,并不是不让你保胎,我就是去的早,已经被医生安排了四次阴超,告诉我发育慢,可能是空囊,一直让我清宫,也不让我保胎,也不给我开药,我自己买了孕酮吃,医生让我一周后再去,我决定两周后再去,该保胎保胎,该休息休息,不要像我,才一个月时间,做了四次阴超。
点击查看全文
回复 不知道改啥
别误会哈,我让她晚点去b超不是不让她积极保胎,我就是去太早,一个月被安排了四次阴超,还被医生一直说发育不好要清宫,内心真的非常焦虑,让我一周再去,我自己决定两周再去,要第五次阴超,真的伤不起
点击查看全文