大众娱乐注册
努力加载中...
1234跳转
[孕酮HCG]

不明原因,胎停了

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
620568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日检查医生说发育挺好,1号后一直出褐色分泌物,一点一点的流,11号复查,没有胎心了,两家医院检查,直肠查,腹超查都看不到胎心,为什么会这样?好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
啊,不是每周都去检查吗,孕酮也一直在补 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
孕囊偏小就有问题出现了 。雌激素管胎心的 你检查过雌激素吗
点击查看全文
H^o^舍 (楼主)
九级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616

孕囊偏小就有问题出现了 。雌激素管胎心的 你检查过雌激素吗
没有查过啊
点击查看全文
H^o^舍 (楼主)
九级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿

啊,不是每周都去检查吗,孕酮也一直在补
是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
没有不明原因呐,楼主你八周的时候孕囊相对胎芽其实是严重偏小的,胎芽14mm了,孕囊才20*23*14,(20+23+14)/3-14=5,这个数值很难保…医生没跟你说过这个问题吗?这医生也是真的…楼主是不是低hcg出的胎心胎芽?低血值(几千)出胎心胎芽,或者小孕囊大胎芽(孕囊相对胎芽偏小很多,用上面的公式计算小于十,数字越小越危险),胎芽的发育空间受限(孕囊得弹性也是有限的),大部分最终都会胎停的。下次还是换个靠谱的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood

没有不明原因呐,楼主你八周的时候孕囊相对胎芽其实是严重偏小的,胎芽14mm了,孕囊才20*23*14,(20+23+14)/3-14=5,这个数值很难保…医生没跟你说过这个问题吗?这医生也是真的…楼主是不是低hcg出的胎心胎芽?低血值(几千)出胎心胎芽,或者小孕囊大胎芽(孕囊相对胎芽偏小很多,用上面的公式计算小于十,数字越小越危险),胎芽的发育空间受限(孕囊得弹性也是有限的),大部分最终都会胎停的...
只有兩個數值的怎麼算呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 妳若安好,便是晴天

只有兩個數值的怎麼算呢?
两个数值的也可以算平均直径,除以二就行。不过没有三个数值的那么准确
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人

两个数值的也可以算平均直径,除以二就行。不过没有三个数值的那么准确
額!不會算阿!我發給你你幫我看看可以嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人

没有不明原因呐,楼主你八周的时候孕囊相对胎芽其实是严重偏小的,胎芽14mm了,孕囊才20*23*14,(20+23+14)/3-14=5,这个数值很难保…医生没跟你说过这个问题吗?这医生也是真的…楼主是不是低hcg出的胎心胎芽?低血值(几千)出胎心胎芽,或者小孕囊大胎芽(孕囊相对胎芽偏小很多,用上面的公式计算小于十,数字越小越危险),胎芽的发育空间受限(孕囊得弹性也是有限的),大部分最终都会胎停的...
跟孕囊小关系不大,我第二次b超跟楼主一样,胎芽也1.4,后来孕囊都长起来了呀。
点击查看全文
回复 小十十十

跟孕囊小关系不大,我第二次b超跟楼主一样,胎芽也1.4,后来孕囊都长起来了呀。
如果hcg翻倍好就不怕,对比楼主第一次看到胎芽的b超,这个差值在缩小。一开始五周多出胎芽时的孕囊平均直径是9,胎芽没写大小,应该不超过1mm或者是点状胎芽,已经是属于小孕囊出的胎芽了,估计那时候的hcg不高,那时候的差值也还有8左右,这个差值小于10就属于孕囊偏小了,不过差值8还只是轻度偏小。八周时的差值就剩下5了,说明孕囊生长的速度没跟上胎芽的速度,估计是hcg增长速度也有问题。这个在隔壁孕酮hcg板块有个姐妹发了个孕囊大小和胎心胎芽关系的科普贴的,里面有很多可参考的数据,有兴趣可以去翻翻,链接贴不上来老被和谐
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人

如果hcg翻倍好就不怕,对比楼主第一次看到胎芽的b超,这个差值在缩小。一开始五周多出胎芽时的孕囊平均直径是9,胎芽没写大小,应该不超过1mm或者是点状胎芽,已经是属于小孕囊出的胎芽了,估计那时候的hcg不高,那时候的差值也还有8左右,这个差值小于10就属于孕囊偏小了,不过差值8还只是轻度偏小。八周时的差值就剩下5了,说明孕囊生长的速度没跟上胎芽的速度,估计是hcg增长速度也有问题。这个在隔壁孕酮h...
你看的好仔细呀,我都没看前面的,就看到她这次孕囊跟胎芽跟我有一次的一样,所以以为是没事的
点击查看全文
回复 小十十十

没找到楼主hcg的贴子,不知道楼主hcg的增长情况,以上纯属个人根据孕囊生长情况的推测。毕竟一说不明原因的胎停,很多姐妹们都不乐意看到。不过也确实没有无原因的胎停,也许会没有征兆(腹痛出血),但是都会找到原因的
点击查看全文
H^o^舍 (楼主)

医生跟我说过有危险,然后当天又有褐色分泌物出来了,医生就让补孕酮,没有其他措施。
点击查看全文

没找到楼主hcg的贴子,不知道楼主hcg的增长情况,以上纯属个人根据孕囊生长情况的推测。毕竟一说不明原因的胎停,很多姐妹们都不乐意看到。不过也确实没有无原因的胎停,也许会没有征兆(腹痛出血),但是都会找到原因的
我现在也是看到胎停就慌张,不过没有无缘无故的胎停,我第一次胎停没有胎心胎芽,后来做了个全面检查,是身体有很多问题,这次一直都在吃药打针,宝宝一切都好
点击查看全文
H^o^舍 (楼主)

hcg只在3周4天和4周3天查过,就一直是b超监测了。因为5周6天有了胎心和点状胎芽,就没有再抽血了。
点击查看全文

沒找到你說的那個大众娱乐注册送彩金我的是4.6×2.7Cm 胚芽長約2.1cm
点击查看全文
回复 妳若安好,便是晴天

沒找到你說的那個大众娱乐注册送彩金我的是4.6×2.7Cm 胚芽長約2.1cm
好着呢~(46+27)/2-21=15.5,很正常的数值呢。正常差值是13~18的
点击查看全文

好着呢~(46+27)/2-21=15.5,很正常的数值呢。正常差值是13~18的
謝謝你!我看到胎停就怕!前年就胎停過,當時寶寶都已經四個月了,所以心痛得撕心裂肺!謝謝!謝謝!
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人

我算的我的是21,偏大,有没有影响
点击查看全文