大众娱乐注册
努力加载中...
[早孕反应]

七周好不舒服吃不下吐不出

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
17019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周开始才越来越明显感觉吃不下饭,很恶心但是吐不出来,有时候实在不舒服就抠了不知道有没有影响闻到厨房做饭的味道就恶心,不吃肚子就有气的感觉,吃饱了就觉得想吐…天哪好难受姐妹们也这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
同难受,熬吧熬过就好了 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
chenchenchen25 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生

同难受,熬吧熬过就好了
你也这样吗 确实难受 希望十二周过后就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我还没到七周 这两天感觉对味道很敏感 闻到不喜欢的味道就想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪

我还没到七周 这两天感觉对味道很敏感 闻到不喜欢的味道就想吐
我想吐又吐不出来 感觉更难受
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也差不多 不吃又饿得慌 手脚都发软 吃了又想吐
点击查看全文
回复 霹雳小灰猪

对 闻不了油烟味 特烦
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
太难受了。。天天水果度日。。啥时候是头
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我从五周多六周最明显,感觉有点恶心反胃,但是不吐,饿了恶心,吃多了也恶心,少吃多餐比较合适,但是我只是吃之前没什么胃口,吃我还是照样吃一样多,现在七周多我没有那么恶心,反正感觉有一点快饿了我就尝一个食物
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生

同难受,熬吧熬过就好了
吃什么都觉得恶心,随时都可能打呕
点击查看全文