大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[孕酮HCG]

26/27排,今天下午一点多终于加深了

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
216422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加深一直很慢,早上颜色还很浅,中午因为小事哭了一场,有点担心又测了早早孕。最近情绪总容易失控,可能压力太大。第二张图最下面是下午测的大卫干了的时候,最后一张图是下午金秀儿和大卫湿的时候。明天去验血测翻倍。希望一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕二宝 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
应该是着床晚吧,我4周2很红了,你继续测加深看看
90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
嗯,我也比昨天红很多,你再看看,着床晚可能
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
互相关注一下,嘻嘻
点击查看全文
今天早上的试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313

今天早上的试纸

[图片]
哇,这么红了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
我也只有水印,我身边生过孩子的朋友给我说,月经推迟10天后再测。前面都太早了,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是加深好慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 文姐姐

我也只有水印,我身边生过孩子的朋友给我说,月经推迟10天后再测。前面都太早了,别担心
你的试纸什么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 呶仔

我也是加深好慢啊
你今天什么样 我今天加深还是慢
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
刚开始的几天就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫妈咪413

应该是着床晚吧,我4周2很红了,你继续测加深看看

[图片]
哇亲,你这颜色红的好漂亮~接好孕顺利翻倍!
点击查看全文
你跳着隔天看,其实还是明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 s6161271840

你跳着隔天看,其实还是明显的
你们加深怎么样了,我看她们有的姐妹加深好快
点击查看全文
回复 小猪宝宝快来~

你们加深怎么样了,我看她们有的姐妹加深好快
确实是,有些人哪是加深快,简直是飞奔~感觉瞬间超红润
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~

你今天什么样 我今天加深还是慢
我今天第四天明显加深了,单独那条今天的,一排没变化是前三天的

点击查看全文
回复 呶仔

我今天第四天明显加深了,单独那条今天的,一排没变化是前三天的

[图片]

[图片]
我今天下午突然加深了,早上还很浅

点击查看全文
回复 q1531297016478

刚开始的几天就是这样的
下午加深了点
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~

我今天下午突然加深了,早上还很浅

[图片]
嗯,我们都会顺顺利利的,放心吧
点击查看全文
回复 呶仔

嗯,我们都会顺顺利利的,放心吧
咱俩加深时间差不多 你验血了吗
点击查看全文