大众娱乐注册
努力加载中...
[婚恋情感]

未婚先孕。男方不想要宝宝。我想留。求建议。

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
21366276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识他四个月,意外怀孕。他24 我25 他说现在要孩子会让他压力很大。可是我已经拿过两个宝宝了。怕这次拿了就怀不上了。他家庭殷实,我家庭一般也不穷。他的态度让我很犹豫,一个人生孩子带孩子会很幸苦。打了我又舍不得。现在已经40天了。其实明确感觉到两个人的关系全凭我死撑着。如果没有这个孩子我已经打算放弃他了。现在这样的情况。我左右为难。他说可以领结婚证不办婚礼。以后也可能会离婚。估计跟我这样的人过一生他觉得亏吧。毕竟他对他前女友的好。我从来没有这样的待遇。
我自己是很想要这个孩子的。但是我没有办法独立养活。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
其实你心里已经有打算了是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭

其实你心里已经有打算了是吗
我想留下来。但是我怕一步错步步错。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
唉!其实一开始如果他不是你认定的那个人,真的不要怀孕,而且生下来一个人带很辛苦。如果你已经做好了准备,可以把孩子留下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 宝宝 (4个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
什么叫现在结婚估计以后也会离婚,那说明他就是玩玩而已,这种人不可托付。可是小孩子太无辜了,真的很难抉择,如果是我,可能我会选择离开他自己生下来,现在离婚率这么高,离异带小孩也能找到非常优秀的伴侣
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 太平洋的伤心

我想留下来。但是我怕一步错步步错。
他的那句可以领证,但是估计以后也会结婚就说明他不是个可靠的人,一开始就打算着分开
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 筱筱皙

唉!其实一开始如果他不是你认定的那个人,真的不要怀孕,而且生下来一个人带很辛苦。如果你已经做好了准备,可以把孩子留下来。
他的家庭条件比我家好 他家里养孩子孩子发展会比较好。也不是一开始不是我认定的人。主要是他对我没有我对他用心。我就是没做好准备,进退两难。
点击查看全文
狗宝宝
十四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
看你写的,人家只是想玩玩。女孩子还是要保护好自己,没结婚为什么不避孕?受伤害的是自己。
点击查看全文
回复 s2772372851

什么叫现在结婚估计以后也会离婚,那说明他就是玩玩而已,这种人不可托付。可是小孩子太无辜了,真的很难抉择,如果是我,可能我会选择离开他自己生下来,现在离婚率这么高,离异带小孩也能找到非常优秀的伴侣
我领导不建议我当单亲妈妈,她说以后我一定会后悔百分之百。他跟他前女友承诺的是把她当结婚对象对待。也确实对他前女友非常好。到我这里他对我不太好我就想放弃。毕竟我不希望跟一个对我不好的过一辈子,再喜欢也不能。但是有了孩子就不一样了。我要为孩子和我的身体考虑。
点击查看全文
回复 天青色等烟雨☔️

看你写的,人家只是想玩玩。女孩子还是要保护好自己,没结婚为什么不避孕?受伤害的是自己。
是意外怀孕。我跟他都没想到会有。现在还觉得不可思议。我也觉得他不够认真。他给我承诺这个孩子拿掉以后我不提分手他不会说分。要是以后怀不上他养我。但是我并不相信。
点击查看全文
回复 w小旭旭

他的那句可以领证,但是估计以后也会结婚就说明他不是个可靠的人,一开始就打算着分开
他说结婚以后两种情况,离婚了孩子跟谁怎么办?不离婚,我们倆工资加起来一万多养不活。他之前的女朋友带回家,他爸妈不同意,然后他跟他爸妈闹过。他就很想自己独立自己养。
点击查看全文
狗宝宝
十四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 太平洋的伤心

是意外怀孕。我跟他都没想到会有。现在还觉得不可思议。我也觉得他不够认真。他给我承诺这个孩子拿掉以后我不提分手他不会说分。要是以后怀不上他养我。但是我并不相信。
这男人不可靠,说得好听是想让你拿掉孩子!经济不是非常好,不建议做单亲妈妈。现在月份小,趁早做决定吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
还年轻,以后路还长着呢。换句话说你带个孩子就算跟他分手了,以后可能也很难遇到能接纳你、条件好的男人。
点击查看全文
狗宝宝
回复 太平洋的伤心

避孕就不会有那么多意外了!
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我就是一个例子,如果以前流过产,这次打掉你会后悔的,我跟我老公第一胎就是认识那时候也是说不想要他没能力养,结果我听他话打掉了,现在四年了,宫外孕一次,左侧输卵管不能用了,4月生化一次,不知道去医院花了多少钱,现在他比我还要后悔。如果这次你再打掉谁能保证你下次怀孩子那么顺利,多少人求子艰辛你可能没看到,即使以后辛苦些,但那是一个当妈妈的幸福。如果以后怀不上了,生活会比单亲妈妈更难过。如果你们不分手,有个孩子又有什么影响呢,结婚如果只办婚礼不领证那才可怕,你领证了怕什么。
点击查看全文
回复 小熊的懒猫猫

还年轻,以后路还长着呢。换句话说你带个孩子就算跟他分手了,以后可能也很难遇到能接纳你、条件好的男人。
我就想问 我可不可以赌一把。嫁谁也是嫁,如果结婚,他会转变。虽然我没什么大的把握。但是我真的很想把孩子留下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
他爸爸妈妈什么态度?
点击查看全文
回复 s5715980843

他爸爸妈妈什么态度?
他父母还不知道这件事。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 太平洋的伤心

我就想问 我可不可以赌一把。嫁谁也是嫁,如果结婚,他会转变。虽然我没什么大的把握。但是我真的很想把孩子留下来。
不要赌,真的,你会后悔的,以后说起来,你会觉得亏结婚啥都没,他也会说是你要嫁的,没谁逼你
点击查看全文
回复 景繁华生

我就是一个例子,如果以前流过产,这次打掉你会后悔的,我跟我老公第一胎就是认识那时候也是说不想要他没能力养,结果我听他话打掉了,现在四年了,宫外孕一次,左侧输卵管不能用了,4月生化一次,不知道去医院花了多少钱,现在他比我还要后悔。如果这次你再打掉谁能保证你下次怀孩子那么顺利,多少人求子艰辛你可能没看到,即使以后辛苦些,但那是一个当妈妈的幸福。如果以后怀不上了,生活会比单亲妈妈更难过。如果你们不分手,...
我内心也是这样想的。他说他妈以后会给我穿小鞋。我说这些我真的都不怕。但是现在我怕的是 要两个人共同去面对的事情。我一个人去。我就害怕。
点击查看全文