大众娱乐注册
努力加载中...
123跳转
[家长里短]

自己的父母不知道是好的还是不好!

557151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:55:39 | 来自疯狂造人
上着班不能看病吗?
没钱看病还敢辞职!
找你老公让他借钱哪?
点击查看全文
w1488163031202 (楼主)
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 18:58:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 19:02:47 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

上着班不能看病吗?

没钱看病还敢辞职!

找你老公让他借钱哪?
身体重要还是工作重要啊!不是没钱看病,而是这几年花了不少钱!也没有好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-7-10 19:39:08 | 来自疯狂造人
让你老公想办法找点钱吧,你可以先找个轻松点的工作,边上班边治疗,有点事情做才不会胡思乱想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-7-10 19:46:01 | 来自疯狂造人
再苦再累也没求过家里人。我穷的时候不会求助家里,只想把好的给她们。 女儿和儿子肯定是会区别对待的,楼主还是靠自己吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-7-10 19:50:19 | 来自疯狂造人
你老公呢?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-7-10 19:52:14 | 来自疯狂造人
结婚买房装修生子凑在一起,即使我现在连生孩子的钱都没有,但是没想过跟娘家说,让老公想办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 19:59:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝

再苦再累也没求过家里人。我穷的时候不会求助家里,只想把好的给她们。   女儿和儿子肯定是会区别对待的,楼主还是靠自己吧!
没钱过生活可以忍着过,但是病痛在身就受不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 20:08:57 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭

让你老公想办法找点钱吧,你可以先找个轻松点的工作,边上班边治疗,有点事情做才不会胡思乱想的。
上司不好说请假看病不给,还到处跟别人说不知道我有什么病,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:15:51 | 来自疯狂造人
楼主加油!你老公呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2018-7-10 20:16:16 | 来自疯狂造人
从没和娘家人说过钱,在苦在累自己扛,找超市商场那种上两班的工作啊,不耽误去医院,工资低点也够生活了,反正一天就上七个小时,我生完老二打算半岁就去,叫婆婆看几个小时,赚点生活费。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 20:24:20 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶

结婚买房装修生子凑在一起,即使我现在连生孩子的钱都没有,但是没想过跟娘家说,让老公想办法
我是拿来治病啊!不是拿来买车买房啊?这些都可以没有,但是身体没了就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-7-10 20:45:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

上着班不能看病吗?

没钱看病还敢辞职!

找你老公让他借钱哪?
按照你的逻辑没钱生病了都不敢辞职吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-7-10 21:43:10 | 来自疯狂造人
楼主,我特别理解你,虽然我父母没有做的那么明显,但有些事情也好伤我的心。我自然流产一个多月中一个电话也没有,问都不问,岁月,女人最好谁都不靠,也不靠上,手里一定要存点钱私房钱,谁都不要告诉,一定要,虽然看起来有点自私,但是没办法,总要先顾全自己。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:57:51 | 来自疯狂造人
不明白这么大的人连这么点积蓄都没有,还大言不惭说以后怎么养父母老,无话可说
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-7-10 21:59:09 | 来自疯狂造人
女人最悲哀的情况应该就是:自己的亲生父母重男轻女,觉得儿媳妇都比亲闺女重要百倍,然而却嫁到了处处受婆婆排挤的夫家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 22:32:42 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童

不明白这么大的人连这么点积蓄都没有,还大言不惭说以后怎么养父母老,无话可说
如果是你五年来一直在看病,还看不好,你还说什么积蓄?
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-10 22:34:37 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵

楼主,我特别理解你,虽然我父母没有做的那么明显,但有些事情也好伤我的心。我自然流产一个多月中一个电话也没有,问都不问,岁月,女人最好谁都不靠,也不靠上,手里一定要存点钱私房钱,谁都不要告诉,一定要,虽然看起来有点自私,但是没办法,总要先顾全自己。
终于有人理解我了!主要是他们不闻不问,相当于没发生,太心寒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:38:44 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈 按照你的逻辑没钱生病了都不敢辞职吗?
难道只有辞职才可以看病,

病假难道不可以?

播种网的看病我认为大部分就是不孕不育。

如果是不孕不育,看病都没钱哪来钱养孩子?

并且婚后看病不是该夫妻二人的事情了吗?为啥还让自己的妈去借钱?
点击查看全文