大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[怀上双胞胎]

同病房生了,她亲戚一直来我病床看真怪!

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
1323827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
让你老公瞪他两眼。 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你这应该很快了吧,再有人瞅你,你就说他们,不用忍
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我这产检医院病房不给男的进
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭

让你老公瞪他两眼。
今天就我一个人在,婆婆回去了,下雨老公没来!开车路上怕不安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨

你这应该很快了吧,再有人瞅你,你就说他们,不用忍
我让护士给我把帘子拉到头,说了句那个男孩子总跑来看,他毕竟也是大孩子了,不会那么不要脸,再说只是来看望隔壁床的,看完就回去了
点击查看全文
回复 w1513002335402

我这产检医院病房不给男的进
那挺好的哈,可能我住的是四人间吧,男的来陪床都可以的!其他病房我就不知道了,反正我们这男的随便来,所以做胎心监护啊。听胎心,上厕所啥的都不太方便
点击查看全文
九级宝宝 | 大众娱乐三宝中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我是直接预约的单间,我受不了一个屋好几个病人一起住 太吵
点击查看全文
回复 比较幸运的幸运儿

我是直接预约的单间,我受不了一个屋好几个病人一起住 太吵
我是保胎,情况不一样,直接生的话我也住单间,等我要生就去单间去啦!我已经住医院十来天了,还不知道住多久生,所以住最便宜的,虽然刚开始也不愿意,但后来想通了,钱也不是大风刮来的,经济又不是那么好,能省则省吧,以后花钱地方多呢!

我在病房住十几天,病房产妇来来去去的,都是待产住四人间,要生就去单人间,所以还好没被吵,就是隔壁床可能为了省钱吧,没有转单人间而是直接四人间生!还好宝宝乖,不吵
点击查看全文
九级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你这么早就去医院住着了嘛?那不是要住好久啊 !我姐、妈每天提醒我说怕提前生。要赶紧回去。我老公又有事,一点不着急,催的我真是烦。着急的着急,不着急的像没事似的,真的是郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
31周保胎住院,住的三人间,那时不知道有单间,有单间也不是随时能住进来的,除非找熟人或运气好。三人间太痛苦,保胎,生娃的都住一起,生娃的不愿意开空调,把空调关了,保胎的就热得要命,但是又不好说,因为毕竟人家家添了喜事嘛……昨天住院准备生宝宝了,运气太好了,到护士站刚好遇到一个单间出院,我就住进来了……长沙湘雅附二,单间好便宜啦才168一晚……这次没有委屈自己,心情很不错,住的也舒服,想怎样就怎样
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 android
其实刚生住院亲戚有啥好去看的,家人陪护那是没办法必须去,亲戚等出院回家再看不是更好一些,16岁的孩子去看啥看
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害

其实刚生住院亲戚有啥好去看的,家人陪护那是没办法必须去,亲戚等出院回家再看不是更好一些,16岁的孩子去看啥看
她家打电话喊的,喊了不少亲戚来看!那孩子后来没来看了,看就看产妇孩子呗,跑来看我干嘛,又不是小孩!还在我对面看,掀裙子听胎心都来看,后来我说了就没来了!再来就真不要脸了!那么大孩子什么都懂了,也不知道是好奇心太重还是怎么,最里面床位他就不去看
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 android
回复 摇篮里的天使

她家打电话喊的,喊了不少亲戚来看!那孩子后来没来看了,看就看产妇孩子呗,跑来看我干嘛,又不是小孩!还在我对面看,掀裙子听胎心都来看,后来我说了就没来了!再来就真不要脸了!那么大孩子什么都懂了,也不知道是好奇心太重还是怎么,最里面床位他就不去看
哈哈哈,就是,那么大已经青春期了,很尴尬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前
这种事情该说的,十六七岁的男孩子不小了该懂的都懂了,现在的孩子比我们想象的要早熟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
准备产检的这个医院就规定,探望产妇每次俩人…
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 Danaodai

准备产检的这个医院就规定,探望产妇每次俩人…
那还好,我们这一个产妇一大家子人,床,椅子都占满了!没人说的!这家人也挺怪的,那女的生孩子后要解小便,去厕所一次大半天解不下来,我们保胎的厕所都上不了只能忍,毕竟人家是产妇。昨天要求护士给她一个空房让她去上厕所,我以为她是不好意思自己用厕所那么久有点过意不去呢,结果她说是因为怕我们打扰她上厕所!她更解不下来。我听了顿时觉得挺公主的,好感蹭蹭往下降!我们都没打扰她都是默默忍啊!护士说让她换房间,刚好有两百的单人间,没人打扰她,而且房间大她家人又多(有的人想换还换不到呢)她就说不换!

已经三四天了,再几天她应该出院了!

我什么时候剖我就提前搬走了,只好再忍忍!隔壁那个保胎的也是要生就转走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自孕迹暖暖 android
我们这两人间。一个产妇只能进一个陪护。多一个都不让进
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
哈哈,可能因为你怀的双胞胎他觉得比较稀奇吧!⊙▽⊙
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫

哈哈,可能因为你怀的双胞胎他觉得比较稀奇吧!⊙▽⊙
呵呵
点击查看全文