大众娱乐注册
努力加载中...
1234跳转
[婚恋情感]

以前觉得老公只是直男,现在觉得就是情商喂了狗。

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
1566677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后孕反比较严重,不能闻油烟味,不能吃肉,特别挑食。我老公总是一副欠揍的样子,我说啥不好吃,他就一个劲说好吃。
有一次,我说我想吃饺子让他点一份我可能只吃两个就吃不下了,他非要吃砂锅,我说你一天吃两顿砂锅不恶心吗?他说你吃饺子可以要一份,我说我吃两个或许端上来吃一个就不吃了,不是浪费吗?他说饺子太脏了你都不知道包饺子的人洗手没。我觉得特别委屈,在大街上哭了起来,他拉我我挣扎中把他胳膊抓破了,他一路上特别生气。我说让你吃饺子能死吗?他说饺子脏死了。
我的火车票是他下班后20分钟的,他到地铁站要50分钟,我说在地铁某一站碰面吧,说到知春路吧。他比我早到两分钟,我下车了问他在哪里,他说他在下一条线上车的地方。我说你为啥不能在下车的地方等我,他说这一站他不熟悉,上车的地方好找。地铁就那么长,下来就那么大站台有什么不熟悉。上车的地方不是一样长的站台吗?他打电话问我在车头还是车尾方向,地铁没开过来我又不熟悉,去哪知道是头还是尾。一生气就说让他自己滚,他一直打电话我说了一句,你是怕我让你背书包吗?你滚了就滚吧,我不需要你了。他道歉又说他不是想着下车的地方他不熟嘛,我听着就生气。路上他说回去给我煮粥,结果回去一个小时10点了我说粥呢,他说还没煮,我说现在煮,后来我累得睡着了,他叫我吃饭已经12点了。所以我吃的半夜的晚饭。
煮个面汤我说放一点点南德调料,我从小到大一直吃这个,别的调料不喜欢。他放了半包方便面调料,然后我又吐了。
他总觉得他对我很好,但是我一点也不开心,简直了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 android
男人都这样,不要气着自己,看开一点。我家那位做一点点事就把自己吹得天上有地下无的,我都懒得理他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
跟我老公有的一拼,直男癌!我现在是眼不见心不烦了!选择性眼盲!宝宝最重要!
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 Sunnie1979

男人都这样,不要气着自己,看开一点。我家那位做一点点事就把自己吹得天上有地下无的,我都懒得理他。
我厨艺好,结婚我们做肉砍骨头都是我自己,现在我孕反做不了了。教他煮个饭简直了,做汤西葫芦不是切细条而是切块,让他拍个黄瓜直接砍的好大的块,我说切薄点好入味,人家说饭店就这样。感觉都是天天惯的他,还说我不心疼他。
点击查看全文
狗宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
感恩吧,我老公说不吃什么就不吃,一定要吃原味的,而且还不让你吃,不停地叨叨,都习惯了
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 znn0916

感恩吧,我老公说不吃什么就不吃,一定要吃原味的,而且还不让你吃,不停地叨叨,都习惯了
除非我吃什么他就吃什么,否则就别管我吃啥。天天跟我抬杠,有这么大劲该让他去工地搬砖。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 6 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
不要气到自己,怀孕生气不好,你老公只是方式不对,对你还是好的。我老公说不让我吃什么就不让我吃,老可怜了
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 s2142964251

不要气到自己,怀孕生气不好,你老公只是方式不对,对你还是好的。我老公说不让我吃什么就不让我吃,老可怜了
我觉得除了少数食物,没有什么绝对不能吃的,孕妇不能吃西瓜我吃了有半斤大的一块能咋的,不能吃杏我吃了两个又怎样。前天突然想着鸭脖好吃还吃了好几块鸭脖。只要注意食物的量就行,吃完了心情好这就值了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 6 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 乖乖小仙女

我觉得除了少数食物,没有什么绝对不能吃的,孕妇不能吃西瓜我吃了有半斤大的一块能咋的,不能吃杏我吃了两个又怎样。前天突然想着鸭脖好吃还吃了好几块鸭脖。只要注意食物的量就行,吃完了心情好这就值了。
我也是不忌口,除了特别忌口没有吃,其他都吃,最近辣的吃多了,有点便秘了
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
男人的情商啊~我老公也是情商低,没办法~不过有时候想想情商低也不会对别人怎么样,哈哈~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 乖乖小仙女

我厨艺好,结婚我们做肉砍骨头都是我自己,现在我孕反做不了了。教他煮个饭简直了,做汤西葫芦不是切细条而是切块,让他拍个黄瓜直接砍的好大的块,我说切薄点好入味,人家说饭店就这样。感觉都是天天惯的他,还说我不心疼他。
我老公一样一样的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 6 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 乖乖小仙女

就是,只要不吃太多,都没大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我老公才是抬杠的奇葩!我说同事家老公天天给她抹防妊娠纹的,我让他也给我抹,结果人家说那些都是化学品,对孩子不好,真尼玛的!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我老公是情商低+智商低,从来没主动说过爱我,也没主动说过我漂亮,我问他我漂亮吗,他说漂亮啊,我说你从来不夸我漂亮,他说这还用我说吗?…靠!智商方面是我说东他说西,从来说不到一块去!我说什么事别人一听就明白,他听到的重点确是别的!优点是干家务能手,喜欢做饭,在生活方面照顾我很好,精神方面就是个大傻蛋!这是不是就是直男呀?
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 android
回复 保佑小六健康

我老公才是抬杠的奇葩!我说同事家老公天天给她抹防妊娠纹的,我让他也给我抹,结果人家说那些都是化学品,对孩子不好,真尼玛的!
我老公也是,都什么年代了,我去年冬天大众娱乐煮点当归黄芪水喝,他一个劲说“是药三分毒”,什么观念这是,车出毛病了还得到4s店收拾一下,人有点小毛病不能吃药调理一直亚健康这好了?
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 android
回复 永远怀不上的废物

我老公是情商低+智商低,从来没主动说过爱我,也没主动说过我漂亮,我问他我漂亮吗,他说漂亮啊,我说你从来不夸我漂亮,他说这还用我说吗?…靠!智商方面是我说东他说西,从来说不到一块去!我说什么事别人一听就明白,他听到的重点确是别的!优点是干家务能手,喜欢做饭,在生活方面照顾我很好,精神方面就是个大傻蛋!这是不是就是直男呀?
我老公更奇葩,我说我漂亮吗?他说:你这让我咋说呢。我说是不是说我漂亮是违心的,说我不漂亮又怕我生气,所以不知道咋说呀。你说蠢不蠢,连夸女生都不会,情商及格的都知道老婆最漂亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女

我老公更奇葩,我说我漂亮吗?他说:你这让我咋说呢。我说是不是说我漂亮是违心的,说我不漂亮又怕我生气,所以不知道咋说呀。你说蠢不蠢,连夸女生都不会,情商及格的都知道老婆最漂亮。
哎、情商真是致命伤,婚前没看出来,婚后才知道老公就是个傻蛋!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
理解,与情商不高的人在一起是很累的,关键是调教不好。所以你就不要想着他会改变,好好对待自己,怎么开心怎么来。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
如果我家直男他会这样:想吃饺子就点饺子,吃不完就丢掉,如果他不想吃绝对一口不吃,也不会允许我担心浪费就不点。
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
感恩自己老公不是这样的,我孕反不能吃的东西,他也一律不吃,比如凉拌黄瓜,我受不了那个黄瓜的味,可是大夏天的,我老公爱吃,但是为了我,他一口也不吃,黄瓜也再没出现过在我家厨房
点击查看全文