大众娱乐注册
努力加载中...
123跳转
[早孕症状]

【官方啦】在绝望中发现希望……

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
831852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着26左右排卵的宝宝们都陆陆续续测到双杠,我还是没有任何反应,高温也好,酸奶白带也好,,也不觉得累,每天看世界杯熬夜咔咔的,什么症状都没有,感觉这个月已经没戏了,所以周末约了老公和好朋友去长沙吃口味虾(我是武汉的),还有各种辣的炸的,因为不抱希望所以什么体温计zzy试纸都没带,我昨晚回来觉得好累,站着都能睡着,今早测了一下竟然双杠了,顺便测了一下排卵试纸,也是强阳秒红。由于体温低(36.6-36.8)现在还是担心黄体不足。在长沙有一晚做了一个梦,梦到我抱着一个小孩跟别人吵架。没头没脑的说这么些,总结一下吧。
6月27-28排卵,29去医院检查, 医生说可能黄素化,心又凉了,排卵试纸一直是粉粉的,没有经常测试,图中标注了时间,7.9早上强阳了,zzy浅粉。
症状:
基本没有,体温不高从来没过37,害怕有些黄体不足,这两天去医院官方。
着床是有点的,7月4、5日的时候不知道我有没有套症状,肚挤眼左边下腹部有刺痛,一秒一下,有节奏,疼了几下就没有感觉了
白带:基本没有,内裤是很干净的,上完厕所擦的纸上会有一点,之后就没有了。
感受:不觉得累,不觉得困。,不尿频。
脸上长了两颗痘,还以为大姨妈要来了。
胸部:变得很软,7月开始胸就很软,但是乳晕和乳头会有一点胀胀的,乳房很软。
其余的没什么了,这周去医院官方,回来再通知大家结果。人生第一次看到绿条条双杠,好激动。
看我的ID名字就知道我因为怀不上孩子曾经也有一段非常消极失望的时光,老公一直开解我,真的很谢谢他。每天逛造造也羡慕陆陆续续双杠的JMs,前几天还发了一片负能量满满的大众娱乐注册送彩金抱怨怀孕很难,收到了很多安慰和鼓励,也有很多和我一样现在徘徊在这个尴尬阶段的宝宝,甚至辞职了,吃中药,去外地看医生,努力不会白费的,迟早会有天使来报道。
要是有时间可以看看我之前大众娱乐三年渡劫的大众娱乐注册送彩金,也是我的第一篇造造。乱七八糟的说了很多,晚上多买几个验孕棒测一下,会持续更新大众娱乐注册送彩金的。
如果我的宝宝已经在肚子里扎根,希望ta在宫内健康,强壮的生长,我也会努力的去创造一个好的环境给ta,希望10个月就我们能顺利的见面。
7.11更新
已经官方好孕啦,今天去医院抽血检查了,医生说是怀上了,我就抑制不住笑出声,旁边的护士小姐姐都跟着笑了,哈哈。
到目前为止还没有什么症状,也不觉得困啊什么的,也没有留褐色的分泌物,体温也不太高,医生说不需要纠结体温有没有过37。我是36.6-36.8医生说是正常范围的,hcg数值也不错,两周之后做b超。
我感觉我是6.27aa怀上的,有个小办法不知道有没有用:感觉快要射的时候就微张阴道,保持微张可能会有助于受精哦。
大众娱乐了好久,感觉现在终于熬出头了。。。希望一切稳稳的吧~要问我的就留言我会尽我所能帮助大家。
7.13更新
今天继续在测zzy和体温。
6.28号排卵到今天为止,双杠已经秒红了,(如图)
和我一天排的宝宝们今天还没测到的话就下个加油吧,不要太失望哦。
反应:依旧没啥反应 乳晕长大了一点吧,感觉脸上长闭口了,皮肤变差了。
体温:今天37了,体温一直持续不高所以都懒得测,两天测一次。
今天就到这儿咯…
持续更新ing

点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!预祝顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜啦 好羡慕你 有意外的惊喜 好好养身体 让宝宝健康生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 7 天前
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内二胎好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
加油 真棒接本月好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我大约30号排,现在白板,有点失望,感觉没戏,接楼主好孕
点击查看全文