大众娱乐注册
努力加载中...
[B超看男女]

我想问问姐妹们是不是照B超趴着的就是女孩啊,

588617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望姐妹们来验证,我照3次B超医生都看不清,说女孩可能性比较大…
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2018-7-9 05:58:06 | 来自疯狂造人
我也听到过这个说法,希望楼主如愿哦
我18周4,期间也找人看了B超,说是看不见男孩的小鸡鸡,但也没看到明显的女孩特征,期待中……等待我的小棉袄
对了,你感觉到胎动了吗 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:06:18 | 来自孕迹暖暖 android
有的说,趴着的是男娃
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-7-9 09:23:05 | 来自疯狂造人
我们这有个医生不管胎儿啥姿势都能看出男女
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2018-7-9 23:11:33 | 来自疯狂造人
没有科学依据 都有可能
点击查看全文
唉紫 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1520993925433

我们这有个医生不管胎儿啥姿势都能看出男女
是面对面母亲,屁股朝外,怎么看得到是男孩女孩…这个医生说看不到,一下又说百分之八十是女孩,晕啊
点击查看全文
唉紫 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 期待郭小宝

我也听到过这个说法,希望楼主如愿哦

我18周4,期间也找人看了B超,说是看不见男孩的小鸡鸡,但也没看到明显的女孩特征,期待中……等待我的小棉袄

对了,你感觉到胎动了吗
我的也是看不到,但又说百分之八十是女孩,胎动晚上感觉到,白天没什么感觉
点击查看全文
唉紫 (楼主)
回复 1509365601

有的说,趴着的是男娃
是的,什么都有人说
点击查看全文
唉紫 (楼主)
回复 太阳-大

没有科学依据 都有可能
希望是儿子就好了,儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我两个宝B超有时趴着有时端着,有时又正的,B超出来两个都是女宝,所以说趴不趴跟性别没关系
点击查看全文
唉紫 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1521435900391

我两个宝B超有时趴着有时端着,有时又正的,B超出来两个都是女宝,所以说趴不趴跟性别没关系
我想也是…希望是男宝…
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
说啥的都有
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我趴着,男宝
点击查看全文
唉紫 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg

说啥的都有
是啊,儿女双全最好
点击查看全文
唉紫 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1491352764843

我趴着,男宝
趴着,你的看得到吗?还是你已经生出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 唉紫

趴着,你的看得到吗?还是你已经生出来了
宝宝出生已经9个多月了。那时我也有你这样的顾虑
点击查看全文
唉紫 (楼主)
回复 w1491352764843

宝宝出生已经9个多月了。那时我也有你这样的顾虑
恭喜恭喜啊!希望我能和你一样好运
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 唉紫

恭喜恭喜啊!希望我能和你一样好运
嗯,女人都不容易,特别是孕妇。祝你和我一样幸运!
点击查看全文