大众娱乐注册
努力加载中...
[排卵相关]

7月6号排卵,希望这个月能中,和大家分享一下大众娱乐的路

19755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚,婚后就一直没有避孕了,以为不避孕肯定会中,试了半年,没用,按照造造提示的时间同房了一个月,没中。以后就开始用排卵试纸测了两月。也没用。
下面说说我的情况吧,经期更准,可以精确到时间的那种准,去医院测排卵,并无多囊,子宫内膜厚度9毫米,每个月都有优势卵泡。性激素六项也还可以,稍微有一点卵巢早衰,医生说没有影响。
来说说这个月情况,5号测到强阳,中午同房,6号早上去做B超,测到右边有一个21*18的卵泡。医生说很好,中午回来同房。刚同房完平躺五分钟以后,右边一抽一抽的,两下。我怀疑是排卵了,下午一测果然减弱,晚上本想安排,奈何老公连续作战不给力了,于是就7号早上同房了。现在静等开奖。
大众娱乐的道路太艰辛了,尤其是我这种没有问题还老怀不上的压力太大了。这个月再没中我就去做输卵管了,但是医生不建议做,她说我从没有怀过孕,输卵管应该没有问题。
写了这么多,希望和我一样,正等开奖,倍受煎熬的姐妹们共勉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:28:04 | 来自疯狂造人
7月7,监测排卵,同你,右侧卵泡18*21,8号1点左右测试纸明显转弱,应该是排了,同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:41:59 | 来自疯狂造人
大约七号排,等开奖,祝我们这次都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:46:45 | 来自疯狂造人
也许孩子这个月就来了呢,别着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:37:48 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,6号晚上11点半就是强阳,7号早上9点测就转弱了,今天晚上在同房,后天同房一次就等开奖了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
和你一样,我是已经快两年了,现在想要不要去测输卵管
点击查看全文