大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[排卵相关]

7号到现在一直是强阳,什么时候才能排卵啊

214724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号上午测到强阳,4,6,7都安排了,今天还是强阳,真的不想再安排了,真是够累的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:03:32 | 来自疯狂造人
今天下午已经开始浅色啦 估计傍晚排
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 18:07:05 | 来自疯狂造人
回复 包记

今天下午已经开始浅色啦 估计傍晚排
希望今晚能排,还能勉强再安排一次,这要是工作日排,这月没准又废了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:43:05 | 来自疯狂造人
我也在等待今天晚上强阳转弱,明天早上老公就回北京了,这简直就是煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:47:56 | 来自疯狂造人
咱俩试纸一样的,纠结晚上还安排不呢,要是今天再不减弱明晚还要加油啊,好累啊,老公已经崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:09:45 | 来自疯狂造人
我感觉排卵试纸不准还是比超看一下比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:23:31 | 来自疯狂造人
回复 苹果薄荷i

我也在等待今天晚上强阳转弱,明天早上老公就回北京了,这简直就是煎熬。
刚刚测了一个还是强阳没转弱,今天打死不能再安排了
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:24:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522893317594

咱俩试纸一样的,纠结晚上还安排不呢,要是今天再不减弱明晚还要加油啊,好累啊,老公已经崩溃了
老公没崩溃,我已经崩溃了,很累
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:24:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520

我感觉排卵试纸不准还是比超看一下比较好
上班很忙,没有时间,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:37:27 | 来自疯狂造人
你没试试验孕纸,好多人说如果总强阳,很有可能怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:39:15 | 来自疯狂造人
回复 w1456748012524

你没试试验孕纸,好多人说如果总强阳,很有可能怀孕了
应该不会哈,应该是快排卵了,我是7号才测到的强阳,不过,借你吉言,这月好孕,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:40:41 | 来自疯狂造人
明天上班多走走,希望明天晚上转弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:44:46 | 来自疯狂造人
你几号来的月经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:52:26 | 来自疯狂造人
回复 w1456748012524

你几号来的月经啊
6月18号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:57:28 | 来自疯狂造人
我跟你同一天月经,今天下午测排卵试纸LH30,现在都搞不清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 21:05:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528701082554

我跟你同一天月经,今天下午测排卵试纸LH30,现在都搞不清楚了
有时间的话可以多测几次对比一下,去医院比较靠谱,我是没有时间,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 21:12:52 | 来自疯狂造人
我也强阳三天了,六号开始的,今天下午测排卵有点转弱,我晚上八点半测居然还强阳……

点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 21:20:54 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果

我也强阳三天了,六号开始的,今天下午测排卵有点转弱,我晚上八点半测居然还强阳……

[图片]

[图片]
我是今天不打算再安排了,明天再说,受不了了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是,八号早上十点过测到强阳,今天中午还是,希望下午转弱,老公回去上班了。再不转弱也没机会安排了,唉:-(
点击查看全文
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~

我也是,八号早上十点过测到强阳,今天中午还是,希望下午转弱,老公回去上班了。再不转弱也没机会安排了,唉:-(
祝你这月成功
点击查看全文