大众娱乐注册
努力加载中...
[孕前检查]

孕酮跟HCG都下降,我应该是没有希望了。

302413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查孕酮跟hcg都下降。医生说可能胎停了。或者宫外孕,我的心啊,我大众娱乐了3年好不容易怀上的

点击查看全文
四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 17:00:40 | 来自疯狂造人
我也是,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-8 17:05:59 | 来自疯狂造人
我也是啊 好害怕啊 不知道怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-8 20:41:02 | 来自疯狂造人
你的测到强阳去验血的吗
点击查看全文
小姐头 (楼主)
三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 20:43:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧

你的测到强阳去验血的吗
是的。我是测到两条扛去验血的。然后隔天有去测。发现hcg下降那么多。医生说有可能胎停了。或者是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-8 20:59:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525133001813

是的。我是测到两条扛去验血的。然后隔天有去测。发现hcg下降那么多。医生说有可能胎停了。或者是宫外孕。
怎么会这样呢,5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 21:51:21 | 来自疯狂造人
应该是生化了,等姨妈来吧,这是不幸中最好的结果了。
点击查看全文
小姐头 (楼主)
三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-7-8 22:42:12 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝

应该是生化了,等姨妈来吧,这是不幸中最好的结果了。
让她自然流掉。下次姨妈后就可以自然大众娱乐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是被孕一年多,8周胎停了,很难过,现在只想知道以后什么时候才会怀孕
点击查看全文
小姐头 (楼主)
三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1496800743853

我也是被孕一年多,8周胎停了,很难过,现在只想知道以后什么时候才会怀孕
很难过的。虽然现在还没有见红。但是已经不能要了。这两天一直很难过的,好不容易怀上就这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人

很难过的。虽然现在还没有见红。但是已经不能要了。这两天一直很难过的,好不容易怀上就这样。
我当时也没有见红,也是都下降了,去了几个医院都是一样结果,不甘心也没有用的,有时候觉得自己很倒霉什么的,但老公说只是这次没缘分,又不是不会生怎样的,家人的鼓励让我走出来的快一点。
点击查看全文
小姐头 (楼主)
三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1496800743853

我当时也没有见红,也是都下降了,去了几个医院都是一样结果,不甘心也没有用的,有时候觉得自己很倒霉什么的,但老公说只是这次没缘分,又不是不会生怎样的,家人的鼓励让我走出来的快一点。
那最后是自然流掉的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人

那最后是自然流掉的吗?
去做的无痛手术,找的主任做的,做手术一定要找个好点的,避免有术后症状,好好恢复,既然能怀一次,就有第二次,放松心情
点击查看全文
小姐头 (楼主)
三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1517369073180

我也是,不知道该怎么办
刚复查。已经被生化了。哎。心痛啊
点击查看全文