大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[排卵相关]

6月18号排卵的姐妹,你们的试纸强阳了吗,有没有也感冒发烧的,你们都怎么熬过来的

305039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号排卵日,6月29官方怀孕了,7月2号开始感冒发烧喉咙痛,看医生不给开药,让自己回家多喝水,硬深深熬了一个礼拜,还好烧退了,目前还是咳嗽,鼻子不通,不太舒服,你们孕早期感冒了都怎么办的,求高人指教,太难受了,这几天试纸用完了,在某宝定了,刚刚到的,这是刚刚半夜12点测的早孕棒,你们都怎么样了呢,礼拜一去复查血值,什么时候b超合适呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 00:19:31 | 来自疯狂造人
看医生怎么说,一般没什么问题,六周看胎心胎芽,接好孕~
点击查看全文
ptcq (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 00:23:18 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝

看医生怎么说,一般没什么问题,六周看胎心胎芽,接好孕~
嗯嗯。好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-7-8 01:19:35 | 来自疯狂造人
我的大卫试纸都还没阳呢,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-7-8 05:39:06 | 来自疯狂造人
同排卵,我是刚刚测的不知道算不算强阳,我1号也是感冒了多喝水不要吹空调风扇吹pg一点点风就行了。多喝点生姜水,不要放糖趁热喝。

点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 05:40:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489027247857

同排卵,我是刚刚测的不知道算不算强阳,我1号也是感冒了多喝水不要吹空调风扇吹屁股一点点风就行了。多喝点生姜水,不要放糖趁热喝。

[图片]
同排卵,我感觉我也没有到强阳

点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-8 05:49:02 | 来自疯狂造人
19排,也已经强阳啦
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-7-8 06:20:19 | 来自疯狂造人
同排卵,我是刚刚测的不知道算不算强阳,我1号也是感冒了多喝水不要吹空调风扇吹背面一点点风就行了。多喝点生姜水,不要放糖趁热喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 06:26:34 | 来自疯狂造人
我17号排的,这是我的试纸,感觉还没到强阳,这种颜色都好几天了,就是不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 06:28:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489027247857

同排卵,我是刚刚测的不知道算不算强阳,我1号也是感冒了多喝水不要吹空调风扇吹pg一点点风就行了。多喝点生姜水,不要放糖趁热喝。

[图片]
我17号排的,这是我的试纸,也不知道是不是强阳,强阳是不是颜色得超过标准线啊,紫红紫红的,我感觉我的不是强阳

点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 06:30:16 | 来自疯狂造人
回复 懵vic

19排,也已经强阳啦
什么是强阳,是不是得超标准线的颜色,紫红紫红的,我的是不是还没到强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-7-8 06:32:42 | 来自疯狂造人
回复 懵vic

19排,也已经强阳啦
应该算强阳了吧,可能我们着床比较晚,你官方了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 06:40:32 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252

我17号排的,这是我的试纸,感觉还没到强阳,这种颜色都好几天了,就是不到强阳

[图片]
我也是,好急
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 06:45:39 | 来自疯狂造人
回复 懵vic

19排,也已经强阳啦
已经去过医院了,血值翻倍还可以,但是就总比别人的低,不知道像我这样是不是胎心也出现的晚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 06:56:27 | 来自疯狂造人
回复 s5309059596

我也是,好急
我这样都2天了,都没有像他们红的发紫的颜色,你现在是早孕试纸是什么颜色啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 07:04:29 | 来自疯狂造人

我17号排的,这是我的试纸,也不知道是不是强阳,强阳是不是颜色得超过标准线啊,紫红紫红的,我感觉我的不是强阳

[图片]
我跟你一样

点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 07:04:33 | 来自疯狂造人

我这样都2天了,都没有像他们红的发紫的颜色,你现在是早孕试纸是什么颜色啊
我的大卫用完了,今早可丽兰测的,显示怀孕2~3周
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 07:05:51 | 来自疯狂造人

[图片]
最后一根是前天测的,明天去抽血

点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 07:09:05 | 来自疯狂造人
回复 s5309059596

我的大卫用完了,今早可丽兰测的,显示怀孕2~3周
我只有大卫,没有别的,因为便宜,可能是我血值太低了,所以试纸颜色不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-7-8 07:10:56 | 来自疯狂造人
最后一张早上测的,还么强阳
点击查看全文