大众娱乐注册
努力加载中...
12345跳转
[其他]

以后我就彻底的当作宝宝们没有爷爷了!

1278584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气得我发抖,所以我又来吐槽了,我怕我不发泄出来我会发疯!
先说前晚吧,同学一家来县城玩,我们带着宝宝们出去聚聚吃个宵夜,出去时跟宝宝们爷爷说会晚点回来,结果我们十一点回来时,用钥匙怎么也开不了门,开了好久,才反应是不是从里面反锁了(以前他从来没有反锁过)于是给宝宝们爷爷打电话,打了好几个不接,我们就又敲门又叫的(宝宝们爷爷就住在门口进来那间房)还是没反应……当时如果不是宝宝们全部把裤子都尿湿完了没有得换,我们肯定出去住宾馆了,无奈只能继续打电话敲门扯开嗓子喊,好久人家才慢吞吞的出来开门(真的把门反锁了)说一句,你们才回来啊(当时我特别想发火问问他什么意思,明知道我们还没回来故意反锁门,近段时间由于宝宝们发烧感冒频繁,不开空调,为了室内保持空气流通,我们睡觉都不关房门,而我们住的两间房刚好对着客厅,去厕所也经过)但是我们想着宝宝们困了什么也没说,赶紧给宝宝们洗澡,过后真是生气,不是自己的房子住的这么憋屈,估计哪天就流落街头了,我跟娃爸说得赶紧攒钱年底装修我们的房子,再难房子也绝不能卖!
昨晚,快十点的时候,宝宝们都睡了,我们有事出去一趟,出门前又跟宝宝们爷爷说,如果宝宝们哭了就给我们打电话,过去看看。十一点,我们回来的路上接到了他电话,说弟弟哭了,我们便快马加鞭的回来,楼下远远的就听到了哭声,我飞奔跑回来,看到宝宝们爷爷躺着在床上,跑到弟弟睡的房间,开灯,只听到撕心裂肺的哭声床上没人,原来从床尾掉下来了,由于蚊帐阻挡,弟弟就一直侧身躺着被蚊帐半裹着在地上哭,我赶紧抱起来查看有没有摔伤,因为今晚弟弟睡的是高的床,万幸没摔伤!我非常的懊恼,以后,即使是天大的事我也绝不会再离开宝宝们一步!而那个爷爷,也就是空气!
反锁门事件或许有人会说,人家的房子,不想给你们住你们又怎么样?或者整整你们,你们又能怎么样?对,我们不能怎么样,如果不是看到他满身病,怕死了都没人知道,给他一个照应的份上,我们早就租房搬出去了!
弟弟掉床事件或许有人会说,是我们做父母的责任,对,是我们的责任,我们不该丢下宝宝们出去,但是他是爷爷,我相信,如果是个邻居或者是一个陌生人,听到一个孩子哭得那么厉害,都会去看看怎么回事吧?何况还是自己的亲孙子,起来看看很过分吗?
平时还有很多让人寒心的行为都不想说了,不管怎么做我都无法感化一个自私,阴险的人,就这样吧,希望你没有用到我们的那一天!如果有那一天,你一定会很惨的!
点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-25 01:41:48 | 来自疯狂造人
顶你!有的人老了就变成了老人,但不能称之为长辈!因为不配!
点击查看全文
十一级宝宝 | 宝宝 (5个月) | 发表于 2018-6-25 05:01:06 | 来自疯狂造人
真的过份!想什么啊这脑袋?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:10:11 | 来自疯狂造人
是我绝对开口大骂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-6-25 05:46:06 | 来自疯狂造人
好坏的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:16:17 | 来自疯狂造人
奇葩,奇葩,奇葩
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (10个月) | 发表于 2018-6-25 06:19:55 | 来自疯狂造人
什么爷爷啊!早就应该搬出去别管他了
点击查看全文
福星小红爪 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪
十一级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-25 06:55:53 | 来自疯狂造人
那么小的孩子,应该时时刻刻看着的,听着孩子撕心裂肺的哭,也不管啊?自己的亲孙子怎么忍心呢啊。哎...,家家都有糟心的事
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-6-25 07:00:59 | 来自疯狂造人
他是怎么做到的,都到了这份上了,半死不活的,都还不明白事理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:17:12 | 来自疯狂造人
他是脑子坏了吗?亲爷爷能做到这个份上,简直是虐待
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-6-25 07:26:38 | 来自疯狂造人
确实过分,自私、冷血、眼里只有自己,你老公没说说他爹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2018-6-25 07:53:54 | 来自疯狂造人
都还不如个邻居,小孩子哭那么厉害,不去看看哄哄的
点击查看全文
福星小粉爪
十五级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2018-6-25 07:55:25 | 来自疯狂造人
他再喝酒作妖你也别心疼他了,估计也没几天日子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-25 07:57:42 | 来自疯狂造人
这爷爷当得真是人神共愤!只是苦了你和两个宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-6-25 08:00:12 | 来自疯狂造人
这老头真是666啊,那你们暂时能搬出来吗?如果不能分家还有的受呢~
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-25 08:14:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫

这老头真是666啊,那你们暂时能搬出来吗?如果不能分家还有的受呢~
暂时搬不出去,他满身是病,只有娃爸一个儿子,现在看到他,我再也叫不出一声:爸,他不配!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-25 08:15:26 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

这爷爷当得真是人神共愤!只是苦了你和两个宝宝。
做长辈,做父亲,做爷爷做到这份上,我真是服了他,算他厉害!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-25 08:16:45 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔

他再喝酒作妖你也别心疼他了,估计也没几天日子了。
他怕死,不敢喝酒抽烟了,只是还是特别的懒,不愿意运动,不愿意自己按时吃饭吃药……
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-25 08:19:17 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz

都还不如个邻居,小孩子哭那么厉害,不去看看哄哄的
是的,他都不如一个陌生人,对两个孙子没有一点疼爱之心,哭那么厉害他就死死的躺在床上,起来看看就会死了他一样!他这样也好,以后也别指望我还会给他做点什么,吃药都会叫我给开袋子,拿水,以后不吃拉倒吧!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-25 08:23:47 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝

确实过分,自私、冷血、眼里只有自己,你老公没说说他爹?
每次一说就吵架,说多了他只会更加记仇,更加厉害的往死里整我们。开始我们对他真的超级好的,什么节日都给他买礼物,空调,手机,衣服,鞋子,剃须刀,皮带……只要他用得到穿得到的都给他买,那时我们都在上班,买的都是好的给他,还时不时的带他出去玩,吃好吃的……以后他别想了,一块钱的东西我都不会再给他买!
点击查看全文