大众娱乐注册
努力加载中...

[试管婴儿]宝宝心里苦啊!这些年事业也不太

1343549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝心里苦啊!这些年事业也不太成功,开始因为老公无精所以 以为治疗能够有效,实际上根本没有治疗的必要了,治疗前前后后花了不少钱,后来想通了就在一个私立医院里做了人授,结果可想而知失败了,从此不再相信任何私立,各种坑钱。再后来就一直在努力奋斗中,以至于把这是拖后了,91的我说小也已经不小了,朋友姐妹二胎都已经快要打酱油了,一个劲的催我生孩子,宝宝心里真是苦啊,我想说:亲爱的,要是生的出来我还要拖到现在吗?要是生的出来我的小孩都会谈恋爱了。心里各种苦,打碎了牙往肚子咽。然后真心觉得对不起爸妈,一开始我和老公谈恋爱的时候就已经知道我老公有问题了,我妈一开始不同意,后来我妈也是通情达理,看我们感情好也就不管我们了,到现在已经是做外公外婆的年纪了却得羡慕别人,心疼!就在前段时间来到吧里,看见好多无精穿刺出精子的,所以我又看到了希望,兴冲冲的和老公一起到医院想做穿刺看看,然而天不从人愿,医生看了我老公的情况说穿刺做不了,睾丸太小,一定要做穿刺的话有大出血的可能,还有一个办法就是开刀取精,看看有没有,让我们考虑考虑,我直接回绝了,我不想我老公受这罪,算了也许这是命
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:02:56
。其实我老公一开始就打算让我去做供精试管的,只是我执着的想要生一个属于我们的宝宝而已。都说上天是公平的,给你关上门的同时也会给你一扇窗,我想问的是我的窗呢?年纪不小了为了父母也好,为了自己也好,下定决心去做供精试管。不知道为什么这次姨妈一直不来,所以我去医院检查了身体了,查了性激素六项结果三项高出,说是有可能是多囊卵巢,真是日了狗了,崩溃边缘啊!开了一些药回来调理。唉╯▂╰,就想问问窗呢??门都关了,窗呢?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧! 广告
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:11:57
去有名的生殖医院问问,实在不行就供精,我也91的,真是年纪也大了,赶紧做决定吧,一拖就 30了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:25:04
楼主不难过,你所经历的我也都经历了一遍,老公和你老公一样,我也是多囊,已经穿刺两次还是冒着风险穿刺因为我老公血小板太低怕出血不止医生都不给穿我们硬求着穿了,最后自己签字穿了,一次有精子一次没有,本来还想显微取精,但是我老公的血小板医生说不可能给做的,后来无奈做了供精,现在已经好孕,到了现在也就不想那么多了,就把这个孩子当老公的亲生孩子一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:26:48
我们也是,不过我们穿刺有精子,我也做了三次了,还没成,还在坚持,其实说白了就是不甘心。这个问题也要看你们怎么想,如果你一定要生个你们俩的宝宝,我觉得可以试一次取精,只要有生精细胞咱还是有希望的,虽然很受罪,但不至于以后咱后悔吧,这只是个人想法哈
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:42:05
回复 梅子美容养生
楼主不难过,你所经历的我也都经历了一遍,老公和你老公一样,我也是多囊,已经穿刺两次还是冒着风险穿刺因为我老公血小板太低怕出血不止医生都不给穿我们硬求着穿了,最后自己签字穿了,一次有精子一次没有,本来还想显微取精,但是我老公的血小板医生说不可能给做的,后来无奈做了供精,现在已经好孕,到了现在也就不想那么多了,就把这个孩子当老公的亲生孩子一样!
嗯,我也想通了,我老公说只要是我生的就是他的孩子
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:50:58
回复 播星人3e2y52
我们也是,不过我们穿刺有精子,我也做了三次了,还没成,还在坚持,其实说白了就是不甘心。这个问题也要看你们怎么想,如果你一定要生个你们俩的宝宝,我觉得可以试一次取精,只要有生精细胞咱还是有希望的,虽然很受罪,但不至于以后咱后悔吧,这只是个人想法哈
唉,我老公也说了,只要是我生的就是他的孩子,算了,只要他好好的,我们会幸福就够了,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:07:01
同感 供精试管进行中 移植一次 没好孕 第二次移植准备中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:10:55
回复 来吧中队长
唉,我老公也说了,只要是我生的就是他的孩子,算了,只要他好好的,我们会幸福就够了,加油加油
其实只要两人感情好,孩子的事都是小事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:50:12
回复 来吧中队长
嗯,我也想通了,我老公说只要是我生的就是他的孩子
祝楼主好孕!
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:51:25
回复 白天总会来临
你是在哪个医院做的供精试管啊?全国也只有少数地方可做供精的,烦死了
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:25:07
回复 白天总会来临
祝你一切顺利,成功成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:01:04
楼主,我们一样哦。我没有让老公穿刺显微之类的,因为染色体查下来老公基因缺失,不要花那份钱,受那份罪。我们就直接供精试管了,今天移植第十天,试纸有双杠,不是很红。。加油吧,我们要相信自己,相信老公,相信家人!
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:29:05
回复 播星人zm1z8g
楼主,我们一样哦。我没有让老公穿刺显微之类的,因为染色体查下来老公基因缺失,不要花那份钱,受那份罪。我们就直接供精试管了,今天移植第十天,试纸有双杠,不是很红。。加油吧,我们要相信自己,相信老公,相信家人!
真好,祝你顺顺利利,宝宝平平安安出生。你们做供精试管是在哪做的呀?花了多少钱呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:19:59
我老公也是无精,显微切开取精的。我移植三次胚胎都没有成功,还在继续努力。我朋友和我一样,老公在北三显微取精,移植一次就成功了,现在孩子已经出生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:31:26
回复 来吧中队长
。其实我老公一开始就打算让我去做供精试管的,只是我执着的想要生一个属于我们的宝宝而已。都说上天是公平的,给你关上门的同时也会给你一扇窗,我想问的是我的窗呢?年纪不小了为了父母也好,为了自己也好,下定决心去做供精试管。不知道为什么这次姨妈一直不来,所以我去医院检查了身体了,查了性激素六项结果三项高出,说是有可能是多囊卵巢,真是日了狗了,崩溃边缘啊!开了一些药回来调理。唉╯▂╰,就想问问窗呢??门都关...
多囊不是什么大问题,做试管不影响的,别担心
点击查看全文
来吧中队长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:56:18
回复 w1504840239926
我老公也是无精,显微切开取精的。我移植三次胚胎都没有成功,还在继续努力。我朋友和我一样,老公在北三显微取精,移植一次就成功了,现在孩子已经出生了。
真羡慕你啊,祝你家宝宝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:13:55
我老公也是无精,我们做了供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:08:48
我老公情况也一样,都是,不知道怎么办好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:39:33
我老公也是先天性没有精子,没有造精膜,我婆婆让我做试管可是用的又不是我老公的精子,我又怕日后我老公一生气又是因为孩子我离开又不忍心我老公难过本来我老公就挺难过自己以后没有自己的孩子了,我再离开我老公会疯了不可,再有我妈妈这边现在也不同意我跟我老公还想让我离婚,我到底该怎么办??? 怕以后生了孩子婆家不待见,以后生气有的地方发,自己为了他们家活受罪。
点击查看全文