大众娱乐注册
努力加载中...
1234跳转
[家长里短]

这种要怎么相处?

970363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-11 10:24:36 | 来自疯狂造人
亲,怀上孩子老公应该就有责任感,会一心的,
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:43:53 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝。

我不敢怀了,我是染色体平衡易位,自己怀就容易流产,最近这个怀了3个多月就胎停了,现在还没出月子,只能做三代试管,老公说做试管浪费钱
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2018-6-11 11:47:14 | 来自疯狂造人
你老公真是的,挣钱干嘛的,试管生个宝宝不比给那些亲戚强吗
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:58:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

你老公真是的,挣钱干嘛的,试管生个宝宝不比给那些亲戚强吗
他什么时候答应给他们买房子的我不知道,后来跟我说了我也没说什么,既然答应了给他们买房子你有钱就买吧,我没意见,关键是想着工资拿着,又想要房子,还想着能多分钱,一定要把账搞清楚!我跟老公提起做试管,他说浪费钱,还想要我自己怀,我因为这个跟他吵过一次,就说他自己要孩子比给他们买房子重要,我气得就不要生了,我说把做试管的钱省出来给他们买房子吧,你以后求着我做试管我都不会做
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-6-11 17:17:44 | 来自疯狂造人
弟媳妇是蛮难相处的…到底谁是老板?大家都是老板的感觉。合伙的生意不好做,何况又是亲戚,又都想当老板。除了工资,别的没有。
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490935311849

弟媳妇是蛮难相处的…到底谁是老板?大家都是老板的感觉。合伙的生意不好做,何况又是亲戚,又都想当老板。除了工资,别的没有。
店都是我老公开的,他们并没有出钱,不是合伙的
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-6-11 17:27:37 | 来自疯狂造人
当初画了饼,这会儿就要给这个饼上色啦
点击查看全文
八级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-11 18:47:14 | 来自疯狂造人
这么有钱 还舍不得试管 你老公人的心不在你身上!都有自己的小家了 就应该什么都算清楚 自身利益放在第一位 劝你赶紧生个宝宝先 钱都是身外之物。男人有了孩子就有了责任 他就知道谁才是一家人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:24:30 | 来自孕迹暖暖 android
你老公大概就是个土大款的心。说起来就是没脑子。人心是喂不饱的,再怎么有钱想帮衬家人,也不能让他们插手到财务。想给钱就给点钱,无因无果的一锤子。你老公是嫌日子太清净太好。劝他花点钱补补脑吧,日子不会过赚多少钱都白瞎。
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:29:21 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿

你老公大概就是个土大款的心。说起来就是没脑子。人心是喂不饱的,再怎么有钱想帮衬家人,也不能让他们插手到财务。想给钱就给点钱,无因无果的一锤子。你老公是嫌日子太清净太好。劝他花点钱补补脑吧,日子不会过赚多少钱都白瞎。
现在他家人得寸进尺了,昨天他爸妈他弟当我妈面说钱呢钱呢?做几年生意钱去哪了?我气的给我老公打电话,他打电话把他爸妈他弟骂了一顿,店里的现金一直都是我存我老公卡里,现在他爸想让他弟媳妇去存,脑子有病
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:32:41 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577

这么有钱 还舍不得试管 你老公人的心不在你身上!都有自己的小家了 就应该什么都算清楚 自身利益放在第一位 劝你赶紧生个宝宝先 钱都是身外之物。男人有了孩子就有了责任 他就知道谁才是一家人了
他想着那是他家人啊,他爸妈没能力,才40多的人就我们在养他们了,我们房子也是自己买的,我老公给他们买房我没意见,现在他们是还想要更多的
点击查看全文
十级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-12 14:00:10 | 来自疯狂造人
我表嫂结婚八年没有小孩,因为她没有月经,花了25万借卵 在北京试管婴儿还没成功,两个人在北京开超市,收入几乎为了孩子,哎。真的没法说,我妈说,钱少了可以挣,人老了用钱买不到真心啊。要个孩子吧,我大众娱乐三年还没有怀。我也没有放弃,刚开始我心态很不好,我嫂子大众娱乐很久才要上一个男孩,老是气我。真的感谢我有个好妈妈,要我宽容,要我自信,给我出一些主意。之后我去报考了会计师,过了我现在正在备考教资证,你也找个自己喜欢的事情去分散注意力,虽然有时候来姨妈时,会有种想死的心,但是,世界那么大,这都真的不叫事。咱们把生孩子当做考试一样,太当回事了,压力太大,这样状态下怀上的几率很小。
夏天来了,抽空去海边走走,和老公说说心里话。他的家人有错,不能代表他。我也时常这样安慰自己,事实上,血缘关系是改变不了的,你对他家人不好会让他状态和心情不好,也会很心痛。会把爱人越推越远的。男人也需要呵护,他们在外面压力也很大,他们还不能像咱们女人一样随便哭,郁结伤身啊!照顾好自己的枕边人,做到问心无愧!
做母亲是每个女人天生的本能,只是时间早晚,真的!虽然我和宝宝的缘分还没来,但我坚信自己一定有属于自己的儿女,你也要相信自己和你爱人才行!以后并要好好教育孩子!
生活给我磨难,我拿他当垫脚石,才会看得更高更远!加油!!
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:04:20 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝。

我表嫂结婚八年没有小孩,因为她没有月经,花了25万借卵 在北京试管婴儿还没成功,两个人在北京开超市,收入几乎为了孩子,哎。真的没法说,我妈说,钱少了可以挣,人老了用钱买不到真心啊。要个孩子吧,我大众娱乐三年还没有怀。我也没有放弃,刚开始我心态很不好,我嫂子大众娱乐很久才要上一个男孩,老是气我。真的感谢我有个好妈妈,要我宽容,要我自信,给我出一些主意。之后我去报考了会计师,过了我现在正在备考教资证,你也找个...
现在他们家人爱怎样就怎样,我也不管他们,我就想要个孩子,好好的生活,我们自己开的有店,也不允许我去做自己喜欢做的事
点击查看全文
十级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-12 14:06:19 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A

现在他们家人爱怎样就怎样,我也不管他们,我就想要个孩子,好好的生活,我们自己开的有店,也不允许我去做自己喜欢做的事
那就把事业越做越大,总得图一样嘛,或许当你忙碌事业的时候,宝宝就调皮的来找你了!
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:20:27 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝。

那就把事业越做越大,总得图一样嘛,或许当你忙碌事业的时候,宝宝就调皮的来找你了!
我的这个情况不敢再自己怀孕,有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-6-12 15:27:39 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A

店都是我老公开的,他们并没有出钱,不是合伙的
那更应该让他们认清自己的位置,不要胡搅蛮缠啊
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490935311849

关键是人家觉得自己也是老板啊!他们没分家,他爸没能力还想管事,他爸跟我妈说,让我管账目,让他弟媳妇去存钱,不会有私心,sb吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:01:25 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝。

什么人啊,有钱给别人买房。自己试管要小孩还嫌浪费钱?
点击查看全文
盼盼A (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:04:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福^ω^快乐

什么人啊,有钱给别人买房。自己试管要小孩还嫌浪费钱?
关键是他答应给他们买,但是他现在没钱
点击查看全文