大众娱乐注册
努力加载中...
[精子检查]

男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑

楼主: 精强哥
49132248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着社会节奏的加快,不少未准爸爸经常会发现力不从心,精子的数量不论过多还是过少,都将影响未准爸爸的造人大计。所以想造人成功,老公们的责任实在是太大啦!

想让老婆怀孕,老公们的精子必定身强力壮、形体优美帅气,同时有足够的数量。
如果你正在大众娱乐,对“造人”大计还有一些疑惑,那么614日的直播《男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑》就千万不能错过啦!让张医生来告诉你,怎样少走冤枉路,一击即中!   主讲人:张靖 主治医师,中山大学附属第六医院生殖中心师从我国著名的泌尿外科专家刘春晓教授,熟悉男性不育、少弱精症、无精子症、泌尿外科常见疾病及肾移植术相关诊疗,尤其擅长无精子症的手术及药物治疗。率先在广东省内常规开展睾丸显微取精术,手术成功率居国内领先及国际先进水平。   擅长: 1)细针穿刺睾丸、附睾取精术; 2)显微镜下睾丸取精术; 3)其他男科显微手术(附睾-输精管吻合、精索静脉结扎)

直播内容:
1.想怀孕,性生活应该怎么过;
2.查精液,究竟我有没有问题; 3.不育症,怎么才能怀宝宝   直播福利:精子SP10*5
点击查看全文
男性生育知多D-张靖医生-720-300.jpg (43.08 KB, 下载次数: 2) 男性生育知多D-张靖医生-720-300.jpg
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-14 14:30:44 | 来自疯狂造人
男性精子95%畸形正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:56:22 | 来自疯狂造人
我老公死精症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:44:09
怎么提高精子质量?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:17:48 | 来自疯狂造人
男生要注意啥呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:53:29 | 来自疯狂造人
想咨询老公的精液分析,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:58:01 | 来自疯狂造人
随着社会节奏的加快,不少未准爸爸经常会发现力不从心,精子的数量不论过多还是过少,都将影响未准爸爸的造人大计。所以想造人成功,老公们的责任实在是太大啦!
想让老婆怀孕,老公们的精子必定身强力壮、形体优美帅气,同时有足够的数量。
如果你正在大众娱乐,对“造人”大计还有一些疑惑,那么6月14日19:30开始的直播《男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑》就千万不能错过啦!让张医生来告诉你,怎样少走冤枉路,一击即中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:59:08 | 来自疯狂造人
医生图片123
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:16:36 | 来自疯狂造人
大家好,还有15分钟就正式开始直播了。我们的张靖医生强力载入中。就在这等待的时间请允许我们先对这次直播作一个简单的介绍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:17:20 | 来自疯狂造人
本期直播内容:一、《男性生育知多D(粤语俚语:意为知多点)》内容包括但不仅限于:①想怀孕,性生活应该怎么过②查精液,究竟我有没有问题③不育症,怎么才能怀宝宝。此环节时长约半小时。
二、互动解答环节(大概半小时,时间有限,踊跃提出哦!),大家也可以在张医生讲课期间把问题在评论区先提出。张医生讲课结束会抽中幸运的您解答您的疑惑。
整个直播总时长1小时。一起来聊聊男性精子及生育这些事吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:18:28 | 来自疯狂造人
福利!福利!福利!来~~了~~本次直播送出的3大福利:
一、张医生的直播解答(随机抽取幸运的您)
二、根据参与积极程度,抽取5名送出家用精子自检产品
三、神秘福利,在解答环节期间文字播报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:25:02 | 来自疯狂造人
大家好,直播即将开始,在这个页面下方有个【讨论区】,可以看到所有人的发言以及留下您的疑问。本次直播是语音直播,大家有任何问题,记得留言哦~
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:30:27
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:31:00 | 来自疯狂造人
事不宜迟,直播开始。有请我们中山六院生殖中心男科张医生出场~~(PS:虽然张医生有多年临床经验,但这回他把直播的“第一次”给了我们,哪里做得不到位的,还请轻拍~~)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:31:54 | 来自疯狂造人
欢迎欢迎欢迎
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:32:24 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-14 19:32:25 | 来自疯狂造人
我老公液化时间>一小时,活力a15%,活力a+b35%,怎么办?
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:34:07 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:34:23 | 来自疯狂造人
男性不育的病因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-14 19:34:48 | 来自疯狂造人
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:34:58 | 来自疯狂造人