大众娱乐注册
努力加载中...
[精子检查]

男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑

楼主: 精强哥
48328248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着社会节奏的加快,不少未准爸爸经常会发现力不从心,精子的数量不论过多还是过少,都将影响未准爸爸的造人大计。所以想造人成功,老公们的责任实在是太大啦!

想让老婆怀孕,老公们的精子必定身强力壮、形体优美帅气,同时有足够的数量。
如果你正在大众娱乐,对“造人”大计还有一些疑惑,那么614日的直播《男性生育知多点:精子质量评估及生育困难解惑》就千万不能错过啦!让张医生来告诉你,怎样少走冤枉路,一击即中!   主讲人:张靖 主治医师,中山大学附属第六医院生殖中心师从我国著名的泌尿外科专家刘春晓教授,熟悉男性不育、少弱精症、无精子症、泌尿外科常见疾病及肾移植术相关诊疗,尤其擅长无精子症的手术及药物治疗。率先在广东省内常规开展睾丸显微取精术,手术成功率居国内领先及国际先进水平。   擅长: 1)细针穿刺睾丸、附睾取精术; 2)显微镜下睾丸取精术; 3)其他男科显微手术(附睾-输精管吻合、精索静脉结扎)

直播内容:
1.想怀孕,性生活应该怎么过;
2.查精液,究竟我有没有问题; 3.不育症,怎么才能怀宝宝   直播福利:精子SP10*5
点击查看全文
男性生育知多D-张靖医生-720-300.jpg (43.08 KB, 下载次数: 2) 男性生育知多D-张靖医生-720-300.jpg
三级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-6-14 22:15:55 | 来自疯狂造人
感谢张靖医生,五月份带我先生到你那里检查之后,我们很幸运得当月自怀上了!谢谢张医生给我们的鼓励和支持!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:21:05 | 来自疯狂造人
精子畸形率高怎么办,只有百分之一的存活率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:27:40
我老公节扎12年了,去年做了复通手术失败,做穿刺取精的话还有精子吗?
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
八级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 天元蔬果

我老公节扎12年了,去年做了复通手术失败,做穿刺取精的话还有精子吗?
可以的,取到精子以后做试管吧,有需要的话可以在我院预约取精。https://m.haodf.com/touch/faculty/DE4r0BCkuHzduSmwO0WJs56FCrgRH.htm
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
回复 w1509506264288

精子畸形率高怎么办,只有百分之一的存活率
首要看的是精子数量与活力是否正常。单纯形态异常的话,可以通过服用维生素等抗氧化药物改善
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
回复 咖啡Haha

精子碎片高达40多,怎么办
首要看的是精子数量与活力是否正常。单纯碎片率高的话,可以通过服用维生素等抗氧化药物改善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

首要看的是精子数量与活力是否正常。单纯碎片率高的话,可以通过服用维生素等抗氧化药物改善
谢谢您,就是单纯碎片高,PH6.8,偏酸性。正在服用Vc Ve 等等。吃了2个月没有改善,现在还在继续吃。如果不改善,是否可以人授?人授可以筛选除去碎片高的精子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
痛风和咳嗽影响精子质量吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
老公咳嗽和痛风影响质量吗?
点击查看全文