大众娱乐注册
努力加载中...
12345跳转
[发泄吐槽]

该怎么办……。

1548681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公脾气很差 做事情一点点不让他满意 就对我大吼大叫 有时候我也是很生气 吼他几句 他就会动手 前几天直接一拳砸到我脸上 脸瞬间肿了 过后 他又来道歉 说再不会动手 可没过几天 又不知道因为什么就生气 了 总是这样 我真的感觉自己好累 可能这是人的性格吧 改不了了吧 老公也是博士毕业 我总想他读了这么多书 为什么性情越变越差 现在我基本在他吼的时候 不说话 想着自己不理会他 就不会有那么大的冲突 可是过后 自己心里还是会很难过 不知道这样的日子该怎么继续 以前寄希望于他能改变 现在看来 没有希望了 ……。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-6-7 20:39:53 | 来自疯狂造人
有了第一次,第二次也不远了。打女人的男人,读在多书又怎么样
点击查看全文
福星小绿爪 福星小蓝爪
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-6-7 20:42:01 | 来自疯狂造人
因为打你他不用付出代价啊,一拳下去你就闭嘴多省事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2018-6-7 20:53:57 | 来自疯狂造人
你老公脾气太差了,跟读书没关系,就那种人,暴力狂,估计以后还会再打你的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2018-6-7 20:56:02 | 来自疯狂造人
有的人读书都读变态了!家暴是会跟随一辈子的,而且越来越严重,不会改!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-6-7 22:33:27 | 来自疯狂造人
打老婆的男人太可怕了,我老公虽然脾气不好!但是这么6年了从来没有对我动过一根手指头
点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-8 07:22:28 | 来自疯狂造人
家暴的男人太危险了啊,而且你要让你的孩子在这样充满暴力的家庭环境长大吗?除非你真的抖m特别特别爱他、为了和他在一起能容忍他的一切,否则还是早做打算吧
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (10岁) | 发表于 2018-6-8 09:21:21

博士也有渣啊,我就见过博士流氓,流氓有文化就更可怕。教授渣的也多了去了。
打女人的男人都是臭流氓。 
还问怎么办?有什么可问的?赶紧跑啊!
点击查看全文
福星小红爪 福星小粉爪
十三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-8 11:41:24 | 来自疯狂造人
我老公初中毕业,这些年我为了生孩子无理取闹过几十次,我老公从来没有动过手,实在气急他就锤墙。一个男人的品性跟读书多少没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-8 12:50:43 | 来自疯狂造人
他在第一次打你的时候,你就该给点颜色他瞧瞧。如果是我,我会闹的他天翻地覆,女人脸上能经得住男人一拳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:52:48 | 来自疯狂造人
你不应该在这个论坛里考虑怎么生孩子了,应该考虑怎么离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2018-6-8 15:27:34 | 来自疯狂造人
还一拳打脸,当天都好去离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-6-9 12:19:48 | 来自疯狂造人
没生有孩子就赶紧走人上上策
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:47:03
他第一次打你的时候就应该想尽办法还回去,否则以后就没有出头之日了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-6-11 10:16:42
人的人品脾气性质跟学历无关的(我老公高中都没毕业但是脾气很温和,很会疼人),楼主被你老公打过一次就老实了,你老公更能尝到动手打你的甜头,以后你稍不听话,他就会以同样的方法让你屈服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:12:20 | 来自疯狂造人
事不过三。 对这种事情,发生一次就彻底拜拜。 我觉得还有什么事能比对自己女人动手还要令人发指啊!?
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2018-6-11 18:17:32 | 来自疯狂造人
读书多跟教养好是两回事,这样的男人是没的救的那种,以后打你的事还是会发生,劝你离开他
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2018-6-11 18:20:34 | 来自疯狂造人
高智商不代表高情商,找人得看情商,控制不了让自己脾气的人我只想到不要和陌生人说话里的安嘉和,参考一下
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2018-6-11 18:23:06 | 来自疯狂造人
不如我的低学历厨师老公呢,我自己是老师,我不看重学历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:29:05 | 来自疯狂造人
楼主还是尽量离开他,打人一次,还会有下次,说个不该说的话,以后怎么死的都不知道!学历高人品差的人,做坏事不留痕迹,劝你赶紧跟他拜拜哦,对自己对自己的家人都好!
点击查看全文