大众娱乐注册
努力加载中...
123456跳转
[其他]

月子的第一哭 生产第四天

14021110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来明天出院回家 刚刚公公打来电话说初一十五不能回家 我和我妈都无语了 妈妈说我在医院受了那么多罪 该回家早调理身体了 竟然不让回去 我老公也不让回去 我现在只能呵呵了 不然我发脾气 哭 闹么 我还在喂奶 坐月子 憋屈 月子里第一哭
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-5-14 21:39:55 | 来自疯狂造人
和公婆住一起吗?如果不是何必听他们的。如果住一起我会果断回妈妈家!
点击查看全文
狗宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2018-5-14 21:55:30 | 来自疯狂造人
到这时候了还得看黄历么,服了气了也是。你也消消气,为了宝宝哈
点击查看全文
福星小红爪 福星小黄爪 福星小粉爪
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-5-14 22:01:38 | 来自疯狂造人
再怎么封建自家人也没关系吧,你老公也很无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-5-14 22:07:11 | 来自疯狂造人
可能你们风俗习惯不一样,我们这边也讲究这个的,其实按照他们的风俗,他们也是为你好。月子里少生气,凡事看开点,照顾好自己和宝宝最重要。
点击查看全文
2017播种红人 福星小红爪 福星小绿爪 福星小粉爪
天使宝宝 | 大众娱乐三宝中 | 发表于 2018-5-14 22:07:31 | 来自疯狂造人
如果我老公敢不让我回家,那我永远不会再踏进半步。生孩子回来事件极大的好事,还不让回家,什么破思想。
点击查看全文
福星小绿爪 福星小粉爪
十一级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-5-14 22:11:13 | 来自疯狂造人
做月子估计很少有人不哭的吧,12天都哭了两回了,生孩子那么疼我都没哭,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-5-14 22:14:40 | 来自疯狂造人
别哭了,眼睛不好,什么破封建思想呀,该回家就回,你老公也是要跟他父母沟通一下
点击查看全文
六级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-5-14 22:24:30 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi

做月子估计很少有人不哭的吧,12天都哭了两回了,生孩子那么疼我都没哭,唉
你咋啦呀亲,感觉好憋屈的!来啊!一起来吐槽!

点击查看全文
六级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-5-14 22:26:18 | 来自疯狂造人
哎!女人也好,男人也罢,总是需要理性看待问题!也不是什么大事,别生气气坏自己身子!不好!如果实在想不开,可以咨询一下是什么原因不让你回家,如果你知道了原因,就不会这么生气了。总之,现在你跟孩子才是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-5-14 22:47:26 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候也是在医院多住了一天,因为婆婆也说初一十五不出门,我当时开始不高兴,后来觉得是为了我和宝宝多住就多住一天,我手术省的共住了八天。生儿子是提前了一天出院了的。我婆婆很迷信的。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-5-15 00:10:48 | 来自疯狂造人
没必要哭,都遭了那么多罪把孩子生下来,何必拿别人的愚蠢折磨自己,你也是你妈手心里的明珠啊。不要你回去可以的,那你回你妈妈家,下次要回去,等你公婆来请来接!做不到免谈!
点击查看全文
福星小绿爪 福星小粉爪
十一级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-5-15 06:35:54 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi

都是因为吃的,南北方差异太大,都说为了我好,可每天三餐鱼肉蛋,另加三碗麻油猪肝/猪腰,吃个十几天,还嫌我不吃完,本身易上火体质,现在让吃炒桂圆肉,喝桂圆鸡蛋红糖水,就连水壶喝的水都是煮桂圆水,我只是想喝个白开水,都是一种奢侈,后来我就把桂圆水倒了,自己煮白开水喝。还让吃酒煮鸡。自以为为我好,这种好,真的好累。

点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-5-15 06:37:03 | 来自疯狂造人
我妈只要我不在国内,这些她都不会说,一回家就开始,初一、十五说小孩晚上不能出去玩,不过最近都没说,应该是她也不记得经历了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-5-15 08:38:57 | 来自疯狂造人
月子期间能高兴过完的看来都少数啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (10岁) | 发表于 2018-5-15 10:05:10
报告,我月子做的很憋屈,现在尽量不让自己想起来,尤其是不能当着老公想起来,我怕我一忍不住掐死他。 讲真,月子很伤人,我觉得我之前对老公真是无私的,生命都可以给他的爱啊,真是宠捧在手心里的。现在不行了,女儿第一我自己第二,他在我心里最多第三。我还想父母姐妹排他前面。很伤他心,对吧?但是当你为了你们两个人生孩子而受罪的时候,男人那些伤你的行为会被百倍千倍的放大。 我经常劝那些不谙人事的老婆刚怀孕的小青年们,从老婆怀孕到老婆生孩子过100天,这一年,你老婆天天朝你扔刀子你也要忍过来,必须24孝一样的对待她,过了这一段,你啥也不干当大爷她也不会太绝情。这一段你对她不好,她的心很难在捂过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2018-5-15 11:30:40 | 来自疯狂造人
这种说法真是理解不来,都什么年代了,哪个不是生完按医院安排出院回家的
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2018-5-15 11:32:30 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

报告,我月子做的很憋屈,现在尽量不让自己想起来,尤其是不能当着老公想起来,我怕我一忍不住掐死他。

讲真,月子很伤人,我觉得我之前对老公真是无私的,生命都可以给他的爱啊,真是宠捧在手心里的。现在不行了,女儿第一我自己第二,他在我心里最多第三。我还想父母姐妹排他前面。很伤他心,对吧?但是当你为了你们两个人生孩子而受罪的时候,男人那些伤你的行为会被百倍千倍的放大。

我经常劝那些不谙人事的老婆刚怀...
我也好怕自己坐月子会各种情绪崩溃,听说月子里女人特别脆弱敏感神经容易崩溃
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-5-15 12:41:20 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

报告,我月子做的很憋屈,现在尽量不让自己想起来,尤其是不能当着老公想起来,我怕我一忍不住掐死他。

讲真,月子很伤人,我觉得我之前对老公真是无私的,生命都可以给他的爱啊,真是宠捧在手心里的。现在不行了,女儿第一我自己第二,他在我心里最多第三。我还想父母姐妹排他前面。很伤他心,对吧?但是当你为了你们两个人生孩子而受罪的时候,男人那些伤你的行为会被百倍千倍的放大。

我经常劝那些不谙人事的老婆刚怀...
你说的太对了 月子里受了委屈一辈子也忘不了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-5-15 12:41:43 | 来自疯狂造人
回复 当然是没烦恼

这种说法真是理解不来,都什么年代了,哪个不是生完按医院安排出院回家的
是的敏感 脆弱 易怒
点击查看全文