大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[发泄吐槽]

婚后没有房子的你们奋斗了几年买了房?

426436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (5岁) | 发表于 2018-4-12 10:24:17 | 来自疯狂造人
一线城市如果没有父母的赞助,又刚工作没几年,那真的好难!等等等等,越等一线越买不起了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 10:35:42
我们不考虑买房,我们家就在郊区,开车20分钟就到市区了,我们房子不是商品房,房子空间大,交通方便,所以我们不考虑买房!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-4-12 11:00:10 | 来自疯狂造人
虽然我生活在二三线城市,但是我挺满足的。交通便利,不怎么堵车。不远嫁,可以和父母,公婆相互照应。尤其是不用愁房子,双方都是独生子女,父母公婆都给准备房子,郊区有,市区也有,就连未来宝宝的房子都不用愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-4-12 11:37:33 | 来自疯狂造人
上海的房价真心贵啊,不是一般人买得起的
点击查看全文
q1495070581429 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:40:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

一线城市如果没有父母的赞助,又刚工作没几年,那真的好难!等等等等,越等一线越买不起了
对啊 我们没有父母资助 太痛苦了 如果公婆的房子住的舒服也就罢了 可惜是那样的!!我这几年太难太苦了!老公拼命工作连时间都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:42:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t

我们不考虑买房,我们家就在郊区,开车20分钟就到市区了,我们房子不是商品房,房子空间大,交通方便,所以我们不考虑买房!
我父母的房也是我的房 可我生活在老公的城市 不然我也不想做房奴 一套够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:44:26 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖

虽然我生活在二三线城市,但是我挺满足的。交通便利,不怎么堵车。不远嫁,可以和父母,公婆相互照应。尤其是不用愁房子,双方都是独生子女,父母公婆都给准备房子,郊区有,市区也有,就连未来宝宝的房子都不用愁。
我本来也可以过这样的生活 一线城市 我父母的房也是我的 我也想和父母住 还可以给我带孩子 可我在老公的老公的城市 真的是自己选的路 只能跪着走
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-4-12 12:45:20 | 来自疯狂造人
哈哈,深圳买不起,迂回广州买了。去年结婚我们自己首付的,房奴ING!
点击查看全文
天使宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-4-12 12:48:01 | 来自疯狂造人
我感觉婚前没有买房,婚后要是直接生孩子,再买房很难,特别工薪阶层,孩子越大花钱越多,没有人贴补钱,会越来越难,因为还要考虑孩子以后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:56:28 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

上海的房价真心贵啊,不是一般人买得起的
是啊 我自己是上海人 父母一套也算我的 本来找个没房的也可住我家 父母给我带孩子 可我们定居纽约 没有父母的资助 我自己带孩子 老公一个人工作 有二宝了 老公家还有兄弟合住 真的是抑郁了 哪里房价都涨涨涨 这几年赚的可能都没有房子涨的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:58:55 | 来自疯狂造人
回复 123ZC

哈哈,深圳买不起,迂回广州买了。去年结婚我们自己首付的,房奴ING!
我老公都不肯换一个城市 死磕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:02:43 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia

我感觉婚前没有买房,婚后要是直接生孩子,再买房很难,特别工薪阶层,孩子越大花钱越多,没有人贴补钱,会越来越难,因为还要考虑孩子以后。
对的对的!我现在的问题都是生娃引起的!有二胎了!没有一个自己的房 和这么多人住真的很痛苦!!.!婚前没有考虑到的东西全部给我看颜色了!!我自己带孩子 老公一个人工作 没时间 经济压力大 生不如死!!最关键是他兄弟多 父母不出力不出钱!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (11个月) | 发表于 2018-4-12 13:13:51 | 来自疯狂造人
这得看老公的工资,还有信誉度,买房看好就下手,从开始看房1个月不到就买了,付些首付,剩下的银行贷款,国外一线城市
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-4-12 13:25:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429

是啊 我自己是上海人 父母一套也算我的 本来找个没房的也可住我家 父母给我带孩子 可我们定居纽约 没有父母的资助 我自己带孩子 老公一个人工作 有二宝了 老公家还有兄弟合住 真的是抑郁了 哪里房价都涨涨涨 这几年赚的可能都没有房子涨的多
我们这种国内十八线小城的普通百姓是不需要操心这么多的哈哈,有个房子住就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-4-12 14:44:14 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429

对的对的!我现在的问题都是生娃引起的!有二胎了!没有一个自己的房 和这么多人住真的很痛苦!!.!婚前没有考虑到的东西全部给我看颜色了!!我自己带孩子 老公一个人工作 没时间 经济压力大 生不如死!!最关键是他兄弟多 父母不出力不出钱!!!!
有二胎更困难,慢慢来吧,反正我周围都是婚前买,或者婚后不要孩子两口子打拼一下买房,再要孩子。我们这还是四线小城市,不然有一个孩子买都难,何况两个,现在房子涨的很快,我买时五千多,现在一万三了,幸亏早买了,不然现在买不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-4-12 14:59:42
开始我老公一直在广州一家公司做区域经理(25.6岁),但是一直在汕头,广州一带跑租房子住,因为我家里人都在深圳,他和我结婚后也搬来深圳,后面辞了广州的工作,2012年来深圳做生意。13年买的20多万的车。。15年底在深圳买的第一套房子。第一套完全是靠的他自己的。将近100万首付他爸妈没有出一分钱。我家里借了20万。我们买完房第2年他爸在老家自己买了辆10几万的汽车。去年买的第2套房,不过第2套房子他爸妈有支持20万。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:12:05 | 来自疯狂造人
我这辈子都没幻想过会在一线城市买房子,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2018-4-12 16:11:59 | 来自疯狂造人
结婚的时候等房子拆迁 ,一等就是4年,公婆有个小房子自己住,我当时宁可租房子也没跟他们住一起 ,婚后4年搬进回迁房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:34:08 | 来自疯狂造人
回复 瓜呱乐

结婚的时候等房子拆迁 ,一等就是4年,公婆有个小房子自己住,我当时宁可租房子也没跟他们住一起 ,婚后4年搬进回迁房。
我现在也是这样想的 宁愿租 不过租也是不舒服
点击查看全文