大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[婆媳关系]

。。。。。。。

442821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-3-11 20:46:51 | 来自疯狂造人
买的茄子辣椒都是有机的吧,不然怎么那么贵,不问价格买菜的婆婆倒是少!
点击查看全文
情难自禁 (楼主)
十二级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-11 21:05:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

买的茄子辣椒都是有机的吧,不然怎么那么贵,不问价格买菜的婆婆倒是少!
茄子不是分两种吗?一种长条的,一种圆滚滚的,她买了圆滚滚那种,反正本地都是产长条茄子的。我也不太清楚,我自己买菜只买我在本地菜园子见过的,没见过的我就觉得是从老远老远的地方进过来的,说不定都抹了什么蜡呀防腐剂什么的。我每次回家,青菜我爸妈都是去人家爹爹婆婆自己种的菜园子里买,毕竟怀孕了我都以食品安全着想。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-3-11 21:07:40 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁

茄子不是分两种吗?一种长条的,一种圆滚滚的,她买了圆滚滚那种,反正本地都是产长条茄子的。我也不太清楚,我自己买菜只买我在本地菜园子见过的,没见过的我就觉得是从老远老远的地方进过来的,说不定都抹了什么蜡呀防腐剂什么的。我每次回家,青菜我爸妈都是去人家爹爹婆婆自己种的菜园子里买,毕竟怀孕了我都以食品安全着想。
住一起就是问题多,该说的事好好和婆婆说清楚,语气好点那种,然后实在忍不了就让她回去
点击查看全文
情难自禁 (楼主)
十二级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-11 21:24:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

住一起就是问题多,该说的事好好和婆婆说清楚,语气好点那种,然后实在忍不了就让她回去
是啊,我怀着孕闻了一个小时的煤气味,虽然当时带着口罩做清洁,但是肯定还是吸了蛮多。刚刚晚饭又没关煤气,我去上厕所又闻到了,表面上笑着跟她和老公说,这样太危险了,但是心里很不开心。婆婆说又忘记了,自己在家从来不关,没这个习惯。老公说让她一定得改,一定要关。她说记性不好怎么办。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-3-11 21:53:20 | 来自疯狂造人
楼主你们那里的菜好贵哦,三个辣椒15块,一个圆茄子9块,感觉是我们这里的几倍。
点击查看全文
情难自禁 (楼主)
十二级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-11 22:04:39 | 来自疯狂造人
回复 seraph920

楼主你们那里的菜好贵哦,三个辣椒15块,一个圆茄子9块,感觉是我们这里的几倍。
有的菜场是贵点,刚好我那个地段就贵。茄子那种长条的便宜点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-3-11 22:10:47 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁

有的菜场是贵点,刚好我那个地段就贵。茄子那种长条的便宜点。
我们这里一个很大的圆茄子大概6块钱吧,三个辣椒,红色那种大概3块钱,绿色的估计1块钱吧。

感觉你们那里好贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-11 22:28:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2018-3-12 06:59:59 | 来自疯狂造人
你婆婆还跟你有话说,我婆婆在我家我们基本没有共同话题,都是闭嘴️难受死!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (26周) | 发表于 2018-3-12 08:46:13 | 来自疯狂造人
我不打算孕期让婆婆或者妈妈来照顾自己,就靠着老公了,因为婆媳矛盾无法避免,不过生之前两个月会让爸妈搬到自己家附近住,婆婆住的也不算远,反正不一起住,绝对不。
点击查看全文
情难自禁 (楼主)
十二级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-12 10:17:57 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠

我不打算孕期让婆婆或者妈妈来照顾自己,就靠着老公了,因为婆媳矛盾无法避免,不过生之前两个月会让爸妈搬到自己家附近住,婆婆住的也不算远,反正不一起住,绝对不。
我们隔太远了,我要是不上班就不会让她过来,要上班总吃不上饭,没办法。
点击查看全文
情难自禁 (楼主)
十二级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-12 10:19:10 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba

你婆婆还跟你有话说,我婆婆在我家我们基本没有共同话题,都是闭嘴️难受死!
各有各的难处,我婆婆嘴巴完全闲不住,一整天不停的在讲话,每句话要重复三遍,我听的也不是很懂,好累,什么也干不了,只能听她在哪儿讲话。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-3-12 10:32:35 | 来自疯狂造人
我婆婆也来了,痛苦中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:40:00
楼主哪里的,物价太贵了,就是有机的也没有那么贵啊,我安徽合肥,这边除了春节期间,其他时候普通的菜价格真的还不错,买菜花不了多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2018-3-12 10:41:14 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁

各有各的难处,我婆婆嘴巴完全闲不住,一整天不停的在讲话,每句话要重复三遍,我听的也不是很懂,好累,什么也干不了,只能听她在哪儿讲话。
我婆婆一辈子家庭妇女,我一职业女性,哪有话聊!婆婆以前也是嘴巴不停,但是她讲的那些三姑四婆的人和事我都不认识也不感兴趣,我就只能嗯哦啊,我和她的圈子完全不一样,听她说了也不会接话。你就跟她说,我累了,休息一下,进房间关门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 10:50:11 | 来自疯狂造人
昨天买了两个茄子才一块钱,一块钱一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-3-12 17:59:05 | 来自疯狂造人
才第一天呢。直觉怕有后续事故。祝福楼主,凡事往好处想
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-3-12 19:38:39 | 来自疯狂造人
你真是挺矫情的其实
点击查看全文
情难自禁 (楼主)
十二级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2018-3-12 19:58:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486045644618

你真是挺矫情的其实
是吧,她今天做完饭又没关煤气,我下班回来整个屋子里飘着煤气味。
点击查看全文