大众娱乐注册
努力加载中...
12345跳转

好孕最重要的几个因素,进来接好孕吧

1183883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公恋爱四年,在2016年正月结的婚,本以为不避孕就会怀孕。想想当是真的太天真,刚开始俩个月没怀,还不担心,后来半年都没怀,心里有些范嘀咕了。老公说没事,顺其自然呗,想想也是,就一直没管怀孕这事,但是到了2016年年底,一年了,还没怀,我心里就有点着急了。于是后来就接触了造造。刚开始我也只是看看姐妹们发帖,有好多东西都不懂。后来我和老公说要去医院做检查,看看什么原因
后来就去了我们妇科医院,姐妹们,有些医院的话真的不能信。我把孕前该查的都查了,有几项不怎么好
第一,医生说我有囊肿,不利于怀孕。第二,说甲状腺偏大,也不利于怀孕,第三是最主要的说我支原体阳性,说一般女性都是阴性,让我打吊水,如果吊水不行就要放弃治疗,以后也怀不上的。当然老公也要去市医院做检查。当时因为我工作也忙,也就没有时间每天就吊水,我就没有听医生的。回去上班的时候听同事说她有俩个朋友结婚好几年都没有怀孕,都是在黄山那边一个老中医那里看好的。我让同事把地址电话给我,回去跟老公说,老公不信,说难道我们这里就看不好吗?坚决不去黄山。后来我也没辙,就在本地医院看支原体,后来支原体好了,过几个月还是没有怀上。然后老公主动和我说,不行我们就去黄山吧。
接下来我就按照我同事说的把倆分报告带去黄山,然后医生就会分析出原因的。那里好多人,基本都是夫妻过来看不孕的。医生看了我的报告,说我不是什么支原体的原因,是因为雄性激素过高,还有一个原因
我忘了,才不利于怀孕的。给我开了中药,自己回家熬。告诉我要多运动,减肥,本人160,当时有130斤。还让我尽量多吃清淡的,少吃油腻的。说我坚持下去,四到六个月就会怀孕。同事告诉我,她俩个朋友都是吃了俩三个月的中药就怀上了。当时我信心满满,吃了三个月的中药也没有成果,每天都泡在造造上面,天天早上眼睛还没睁开就摸体温计,相信很多姐妹也有所体会。看着其他姐妹怀孕,心里好激动。想想不着急,慢慢来。后来我有好多朋友说,不行你们就去大医院在做彻底的检查,当时也不知道怎么搞的,就非常相信黄山的医生。哪里也不去,每个月都往他那跑,后来有天,我早上起来肚子疼,具体在右边小腹,当时也没注意,老公让我去医院检查,我说没事的,后来耐不住老公说,去了医院,谁知道医生说可能是输卵管有积水,让我过几天去复查,后来想想快到去黄山的日子了,就把报告带去了黄山,在黄山那边做了造影,疏通了一大半的输卵管。当时我就好奇,为什么当时我检查那么多次,输卵管有积水怎么没检查出来。做完造影,后来黄山医生又让我灌肠灌了一个月。但是还有俩个月就要过年了,我一心想在过年前怀上,回去过年再告诉大家这个好消息。当时可能太心急了,到过年也没有怀上,好了,说了这么多,第一次写,有点乱,接下来说说我这个的怀孕情况吧。
我最后一次月经是1月30号来的,一般都要来一个星期左右,所以过年2月15号的时候月经已经干净了有一个星期左右了。当时一心想在过年前怀上回家告诉大家这个好消息,所以心里压力有点大,后来知道了不可能了,就放松下来了。所以,我要跟大家说的是不要给自己那么大压力,心情很重要,可能是过年边亲戚朋友多,玩的比较开,也没有压力了,心情好了,好孕自然来,还有就是我这个月好孕可能也和吃黑豆有关,但是,我就是月经干净以后喝了俩天的黑豆浆,没有喝一个星期,我以前从来没有喝过的。还有就是我回家呆了十天左右,婆婆每天都伺候我泡脚,说泡脚身体好,但是不是艾叶草,就是很普通的泡脚,足足泡了十天。可能也和泡脚有关系,还有就是这是我灌肠后的第二个月。所以,大家一定不要盲目去看,找准自己的原因,对症下药。然后每天都保持好心情,多运动,好孕肯定会来。我已经官方了好几天了,过俩天还要去医院做产检,希望我的宝宝可以健健康康的来到爸爸妈妈的身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-3-13 08:32:34
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康男宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
接宫内好孕,今年生个小子
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2018-3-13 12:32:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2018-3-13 12:34:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:35:43 | 来自疯狂造人
楼主 输卵管有积水 灌肠一个月后怀孕的吗?好幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:45:15 | 来自疯狂造人
你到怀孕前减肥了嘛,你有没有多囊啊
点击查看全文
w1502636414113 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-3-13 12:55:56 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 幸福的小乳猪

你到怀孕前减肥了嘛,你有没有多囊啊
减了的,但是没减多少,不知道有没有多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-3-13 12:56:26 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 w1439628006395

楼主 输卵管有积水 灌肠一个月后怀孕的吗?好幸运
是的,灌肠的第二个月怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-3-13 13:05:54 | 来自疯狂造人
2018年接宫内好孕,健康狗宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-3-13 13:11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2018-3-13 13:15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:17:04 | 来自疯狂造人
今年30岁,愿望就是neng顺利怀上二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-3-13 13:27:26 | 来自疯狂造人
大卡接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-3-13 13:33:00 | 来自疯狂造人
楼主,后来你支原体转阴了没呢
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-3-13 14:26:35 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷160312

楼主,后来你支原体转阴了没呢
嗯,转阴了
点击查看全文
狗宝宝
天使宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2018-3-13 14:36:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
点击查看全文