大众娱乐注册
努力加载中...
12跳转
[其他]

【公告】一键投稿到精华帖,造福造造姐妹,走上人生巅峰。

2234233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一篇,四妹给姐妹们介绍了精华帖的标准以及如何写出一篇精华帖,需要温习的小姐姐可以点击这个链接复习一下。http://bbs.bozhong.com/thread-39636702-1-1.html
下面四妹将花【1分钟】的时间讲解一下,当你完成一篇大作之后,如何将自家好内容推上精华榜!
////////第一步////////
升级了疯狂造人6.7版(如果已经升级就请忽略),在你所发布的大众娱乐注册送彩金右上角找到3个粉红小点点,点击一下,在弹出的功能框里找到【投稿到精选】按钮,入下图,再点击一下; Inked0121-02LZ按右上角三点_LI.jpg ////////第二步////////
当弹出以下提示,了解完投稿须知,点亮“我已了解并遵守投稿须知”前的小勾勾,最后点击【投稿到精选】按钮。

////////第三步////////
等结果!好啦,投完稿之后,管管将在!!2-3个工作日内(周六日或节假日顺延)!!对姐妹们的大众娱乐注册送彩金进行复核,符合精华帖标准的姐妹,将收到来自造造加精的通知。恭喜你,大众娱乐注册送彩金被管管收录并收获一麻袋蝌蚪币啦。无论是否加精,管管都会在10天内给投稿的姐妹一个回复哦!)
------------------只想发呆的分割线------------------
#大众娱乐注册送彩金加精有什么福利?##大众娱乐注册送彩金加精有什么福利?##大众娱乐注册送彩金加精有什么福利?#1.蝌蚪币10-15个,相当于连续签到一周;
2.上大众娱乐注册、每日精选、专栏,让更多的姐妹看到您的经验分享;
3.点赞量、回复量、粉丝量蹭蹭上涨,受到千万姐妹瞩目;
4.精华帖数量2条以上,还有机会成为造造达人,爱心妈妈哦~

/////////关于投稿到精华帖的疑问/////////
问(1)2-3个工作日还没有收到加精通知,是怎么回事呢?答(1)无论是否加精,你都会收到一条由系统通知或私信的结果反馈,最迟10天内回复。
问(2)大众娱乐注册送彩金投稿之后,我想修改内容,可以吗?答(2)不可以哦,所以投稿之前请检查好内容哦。
问(3)重复投稿可以增加加精的成功率吗?答(3)每篇大众娱乐注册送彩金都享有一次投稿的机会,不能重复投稿哦~

点击查看全文
Inked0115精华帖引导01_LI.jpg (71.42 KB, 下载次数: 0) Inked0115精华帖引导01_LI.jpg
Inked0121-02LZ按右上角三点_LI.jpg (99.46 KB, 下载次数: 0) Inked0121-02LZ按右上角三点_LI.jpg
孕迹好声音
管理员 | 大众娱乐中 | 发表于 2017-6-10 22:05:28
哇塞 四妹带来了这么好的消息耶~~~顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:16:54 | 来自疯狂造人
为什么我的大众娱乐注册送彩金发不出去
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 大众娱乐中 | 发表于 2017-6-11 09:53:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔

为什么我的大众娱乐注册送彩金发不出去
有什么错误提示吗,最好截图给管管确认一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:01:31 | 来自疯狂造人
回复 播弟

有什么错误提示吗,最好截图给管管确认一下
我是发的转达芙通维生素E,结果发不出去
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 大众娱乐中 | 发表于 2017-6-12 15:56:40
回复 宝贝快来✔
我是发的转达芙通维生素E,结果发不出去

已经放出来了哦~亲亲,咱们转让必须得发到闲置转让板块才可以哟~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:04:33 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

已经放出来了哦~亲亲,咱们转让必须得发到闲置转让板块才可以哟~
好的谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-6-26 18:15:46 | 来自疯狂造人
我这个呢?全是心情记录,怎么也锁起来了?快点放出来吧,急死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-7-1 07:09:21 | 来自疯狂造人
我发布已经一周了为何还没有通过,没有任何敏感信息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-7-1 08:14:32 | 来自疯狂造人
我点了投稿到精华后,显示灰色的再接再厉是什么意思
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2017-7-3 18:44:08 | 来自疯狂造人
回复 踏雪寻梅在一方

我发布已经一周了为何还没有通过,没有任何敏感信息啊
是的呢,我的大众娱乐注册送彩金算到今天也有八天了,不知造造搞什么猫腻,大众娱乐注册送彩金一直处于审核中。对于是否加精无所谓,只是看到消息后试试而已,然后就没下文了,精与不精总得有个回复啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-7-3 21:36:27 | 来自疯狂造人
回复 萌娃妈

是的呢,我的大众娱乐注册送彩金算到今天也有八天了,不知造造搞什么猫腻,大众娱乐注册送彩金一直处于审核中。对于是否加精无所谓,只是看到消息后试试而已,然后就没下文了,精与不精总得有个回复啊。
就是啊,毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-7-4 13:28:22 | 来自疯狂造人
已经投稿十天以上了,为嘛没有回复搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-7-7 11:20:57 | 来自疯狂造人
回复 萌娃妈

你的呢,怎样
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 大众娱乐中 | 发表于 2017-7-7 20:16:38 | 来自疯狂造人
回复 踏雪寻梅在一方

你的呢,怎样
呵呵,再接再厉。无所谓啦,好多被造造加精的大众娱乐注册送彩金也不咋的,我几乎都不点。真正的精华帖并不多见,估计是利益使然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-9-24 08:25:14 | 来自疯狂造人
早知道就不申请加精了,申请之后马上就锁上,大家都看不到,啥意思啊,你可以让我们一边申请,一边先给人看了留言先啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:12:54 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝

早知道就不申请加精了,申请之后马上就锁上,大家都看不到,啥意思啊,你可以让我们一边申请,一边先给人看了留言先啊
我也是,本来好心给大家点经验,后悔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-9-24 12:37:40 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!

我也是,本来好心给大家点经验,后悔了
我在想要不要把大众娱乐注册送彩金复制出来重新写一份算了,都不知道要怎么等。你等了几天?
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 大众娱乐中 | 发表于 2017-9-27 17:56:20 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝

我在想要不要把大众娱乐注册送彩金复制出来重新写一份算了,都不知道要怎么等。你等了几天?
如果符合要求会尽快给你回复哦,最迟在10天内给你回复哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 大众娱乐二宝中 | 发表于 2017-9-27 18:00:09 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

如果符合要求会尽快给你回复哦,最迟在10天内给你回复哒!
行了,已经解开了
点击查看全文