大众娱乐注册
努力加载中...
[婚恋情感]

突然也想扒一扒我和老公的恋爱史。

57002107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-2-1 10:08:06 | 来自疯狂造人
后面呢,期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (3岁) | 发表于 2015-2-1 10:09:29 | 来自iPhone
等着,很有看头的感觉,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-2-1 10:10:41 | 来自iPhone
因为离家里很近,我没有在公司食堂吃饭。妈妈在公司门口等着我,下班好多人,我妈妈一眼望去看到一个好高的。回到家,妈妈对我说:刚才看到一个好高的,这也太高啦!我凉凉说了一句:我上司。然后继续吃饭。妈妈这下兴奋了:你上司?有女朋友没有?多少岁了?我汗…我很生气,对妈妈说你怎么这样呢?我是多老多丑多嫁不出去你才一看到男人就往我身上配对?妈妈说那男人看着纯朴老实稳重。我说我挺讨厌他,很拽。我实在不想理我妈妈,忽略不听!啥玩意?我才上班一个上午,哪能知道这些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:14:55 | 来自Android
哇,好像电视剧一样,哈哈,继续继续,我现在出去喝早茶,回来再看剩下的
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-2-1 10:23:53 | 来自iPhone
日子就这么不咸不淡过了一个星期,因为老公经常要跑税局,地税那些,而且有时一出去就一整天,这时候我就最开心了,因为我觉得跟他同一个办公室我都快抑郁了。有一天下午他对我说:小妹,我要出去办事,办完事我就不回公司了,你自己一个人可以吗?(那时候也不知道怎么了,整个办公室剩我们两人,我新人不好问大伙干嘛去了?)我连忙说大哥,行的,没事。其实心里乐翻了天,你最好出去办事办久点今天不回公司。作为一个刚来的新人,就怕做错点什么每天战战兢兢,这一刻一个人在办公室,从未有过的轻松。那时候我每天就是祈祷老公每天都出去办事,不在办公室,我真的很怕他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:29:26 | 来自WAP
好看,继续继续,看小说的感觉有文釆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:34:46 | 来自iPhone
呵呵………
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-2-1 10:37:44 | 来自iPhone
大概过了20天,公司发工资,我只发了上个月那几天,我记得是800多。那天老公问我今天公司发工资,你有发到吗?我说有的,就上个月几天的工资。他说多少呢?我说:800多。额…接下来人家说了一句让我很吐血的话:怎么这么低的工资,你还在这上班? 我不知道我那时候脸是啥颜色,估计很精彩就对了,我说:因为离家近,公司低点没关系。

再接下来就是公司广交会了,那时候我刚好进公司一个月,整个办公室怎么又剩我们两个人?我每天就是不想上班的节奏,我好抑郁,跟他呆一起都没法呼吸了。 有一天,他又要出去办事,他怕我一个人在办公室等下有什么事不行,就把他的手机号给我,然后末了还问一句:你叫什么名字? 我去我去我去…满脑子的三字经。一个月了,每天在你手下做事,每天那么多同事喊我名字,你还不知道我叫什么名字?我郑重地说:我叫XXX。然后心里满满的鄙视。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:38:42 | 来自Android
要想学得会,跟到师父混。哈哈!
点击查看全文