大众娱乐注册
努力加载中...
[其他]

【播种百科-怀孕图解】震撼!显微镜下受精卵变成胎儿 —这个神秘而伟大的过程

445243589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先当然要介绍下伟大的卵子,在显微镜下,“她”仿若一个神秘的星球,美不胜收   11.jpg       在一次受精过程中,无数赛跑的精子只为争取一个卵细胞,比例很夸张
22.jpg     两个精子相继钻入一个卵子的壳内 33.jpg

一个精子游向输卵管黏液膜褶内的一个卵子 44.jpg
        这是一个精子的纵切面,爸爸的遗传物质会储存在精子的头部 55.jpg
        一个成功受精的卵细胞,它宣告着一个鲜活生命的开始
            8天后新孕育的胚胎定位在子宫某最佳位置,并吸附在黏膜上 77.jpg  

22天后,胚胎还尚未发育成熟
            看起来有些奇怪,但我们可以看到大脑内部了
        9周后,V形血管在头骨融汇处发育,小家伙起来像个外星人
            10周后,大约3厘米长的胚胎进入胎儿阶段,注意看头部,大脑已经长出了
            20周后,胎儿体长长约20厘米
            36周后,子宫现在紧包着胎儿。PS:是个带把的
  愿上帝祝福所有的宝宝都健康平安!
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2012-11-22 21:28:14
em39[:em39:][:em39:]发这个贴真辛苦哇,先顶自己一下 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:29:16 | 来自WAP
真神奇!小生命就这么孕育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:34:38
神奇啊!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 宝宝 (5岁) | 发表于 2012-11-22 22:21:30
看得我热泪盈眶。。。宝宝你一定要健健康康出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (5岁) | 发表于 2012-11-22 22:22:59
小房子真的好挤啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:32:32
好神奇啊,我爱宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2012-11-22 22:42:37 | 来自WAP
神奇,怎么还是彩色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:47:39 | 来自WAP
真是神奇,宝贝一定要健康平安来到我的身边啊…!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:49:04
真厉害。。。居然能拍得这么清楚。。
点击查看全文