大众娱乐注册
努力加载中...
[早孕反应]

【播种百科-孕早期出血】因为自己正在出血,所以在网上找了一些孕早期出血的正面原因,也分享给姐妹们!

1236877445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不哭的泡泡 2007-12-5 11:36

褐色分泌物是正常的。。大家不要紧张啊,只要不是鲜红的血就没问题

因为刚怀孕的时候胚胎没有充满子宫,所以没有充满的地方的子宫内膜会脱落,形成褐色分泌物,就在你应该来月经的时间,形成像月经一样的褐色分泌物,这是正常的,是子宫健康的表现。

如果只是褐色分泌物又不多的话,不要乱吃保胎药,黄体酮之类的。毕竟吃多了也不好
但是如果是鲜红的,而且流血不止,一定要尽快就医。

我怀孕1个多月的时候也有褐色分泌物,当时吓得直哭。。。幸亏遇到了一个好医生,给我画图解释子宫和胚胎,着床。。。
大家不要紧张。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:00:32
看到你这个贴真及时,我昨晚洗澡后小便,纸巾上是淡粉色的。。。我有点紧张,但是我没有腹痛,只是后腰微有些酸。。。我觉得应该没问题,还有我的预产期是2010年9月22日哦。。哈哈。。跟你差不多。。 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
qwe567yu (楼主)
十级宝宝 | 宝宝 (7岁) | 发表于 2010-1-19 10:00:50
做了B超,医生说小孩很好,有胎心。但是,没办法给我止血,也没给我任何药物。我是从刚知道怀孕,也就是30天左右开始出血的,一直是很少的褐色的分泌物或者褐色的血。我一直卧床休息,差不多躺了3周了。这几天感觉好点了,但是今天早上起来的时候突然大量鲜血涌出来,根本没办法止住。在医院做了血检,尿检,b超,都没什么问题,但是现在还是有鲜血出来,当然比早上已经少了很多。我现在人在加拿大,这里的医院根本不给你开任何药,甚至就跟我说,不用躺,可以走,照常生活没问题,还说前12,13周出血都是正常的,还说只要没有组织性物质掉下来或者肚子绞痛,都不用去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 宝宝 (7岁) | 发表于 2010-1-19 10:01:55
对的,我同事的妈妈是妇产科医生,她说如果你没有别的反应,就是出血,那可能是长了息肉,做个小手术摘除就可以了,和宝宝没有什么关系的。如果你还有比较严重的腰酸等症状,那可能是黄体酮不足,宝宝还没有长牢,那可以适当补充黄体酮保胎,我就是属于后者,前一阵打了几针黄体酮的针,你在国外不知道让你让你打。医生说现在天然食物太少,孕妇孕早期见红很常见,lz要放松心情,多卧床静养。 
点击查看全文
十级宝宝 | 宝宝 (7岁) | 发表于 2010-1-19 10:02:21
你的血块是鲜血还是暗红色的血?如果是暗红色的血,可能是子宫积液,问题不是太大,多静养,如果是鲜血,就可能是活动性出血,要赶紧去医院了。 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:10:35
因为我月经一直不太准,我最后一次月经是2009年11月10日,但是我测到排卵日是12月30日,也是在那天同房的,所以现在我不知道我应该算是怀孕几周了。。我在排卵8—12日的时候,偶尔纸巾上白带夹杂了一点深褐色的血丝,但是之后的一个周又没有了。。。。但是昨天的时候,小便后纸巾上直接就是淡粉色,,不是白带夹杂的,,直接就是淡粉色。。。。。。但是不多。。。很少。。。。。。。我自从自己测出怀孕后,一直还没去医院呢。。我是不是要去医院确诊一下,什么时间去比较好???
点击查看全文
十一级宝宝 | 宝宝 (8岁) | 发表于 2010-1-19 10:14:29
还是要去医院看比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:18:34
我也应该医院测一下B超吧。。那么早就能看到胎心么?。。呵呵。。我是新手哦。而且好不容易遇到跟我时间差不多的。所以问题好多啊。:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:22:05
好吧。明天我就去医院确诊一下。但是。其实我内心里是有点排斥去医院的,我一直希望自己可以不用吃什么保胎,全部走自然的一个过程。。。。。不过,看来现在只能这样了。。等医生诊断完再报告吧。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2010-1-19 10:33:55
em25 [:em25:] [:em25:] 
点击查看全文